Cómo crear accesos directos

< Anterior / Siguiente >

Cómo crear accesos directos

Los Accesos directos son una forma rápida de acceder a los contenidos utilizados con más frecuencia en tu cuenta de Evernote. Crea un acceso directo a las notas, libretas, pilas de libretas, etiquetas o búsquedas guardadas. Cada uno de estos accesos directos está marcado por diferentes iconos en el menú de navegación lateral.

Accede a tus accesos directos

Para ver tus accesos directos, selecciona Accesos directosen el menú de navegación (Mac y Android), en el panel izquierdo (Windows) o en la barra de pestañas (iPhone, iPad y iPod touch). Los Accesos directos aparecerán en el orden en que fueron creados.

En Evernote para Mac o Windows, puedes cambiar el orden en que aparecen los accesos directos arrastrando y soltándolos a la parte superior o inferior de la lista. En Evernote para iPhone, iPad y iPod touch, pulsa Editar en la pestaña Accesos directos, arrastra y suelta las tres barras a la parte superior o inferior de la lista y, a continuación, pulsa Listo. Las libretas individuales que se encuentran en un acceso directo de una pila de libretas no se pueden reordenar.

Crea accesos directos a una nota, libreta, pila de libretas o etiqueta

Para crear un acceso directo a cualquier nota, libreta o etiqueta, abre las listas de notas, libretas, o etiquetas, a continuación, haz lo siguiente:

• Mac

Haz clic con el botón derecho o Control + clic en la nota, libreta, pila de libretas, o etiqueta en la lista y selecciona Añadir {Note, Stack, Tag} a los Accesos directos en el menú emergente. También puedes arrastrar los elementos dentro y fuera de la lista de Accesos directos para añadirlos o quitarlos de la lista.

• Windows

Haz clic con el botón derecho en la nota, libreta, pila de libretas, o etiqueta en la lista y selecciona Añadir a los Accesos directos en el menú emergente. También puedes arrastrar los elementos dentro y fuera de la lista de Accesos directos para añadirlos o quitarlos de la lista.

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre una lista de libretas o notas, pulsa el botón opciones (tres puntos) y, a continuación, Añadir a Accesos directos. Para las etiquetas, abre la pestaña Cuenta, pulsa Ajustes > Gestionar etiquetas, luego deslízate hacia la izquierda en una etiqueta y pulsa el botón accesos directos (estrella hueca).

• Android

Mantén pulsada una nota, libreta, pila de libretas o etiqueta en la lista y pulsa Añadir a accesos directos.

• Web

Coloca el cursor sobre una nota,libreta o etiqueta en sus listas respectivas y, a continuación, haz clic en el botón estrella.

Crea un acceso directo para las búsquedas guardadas (Mac y Windows)

En Evernote para Mac y Windows puedes crear un acceso directo para tus búsquedas guardadas. Simplemente haz clic en la barra de búsqueda para ver tu lista de búsquedas guardadas y a continuación, arrastra tu búsqueda a la barra de accesos directos.

Más información sobre las búsquedas guardadas

Elimina los accesos directos

Para eliminar un acceso directo de cualquier nota, libreta o etiqueta, selecciona Notas, Libretas o Etiquetas en el menú de navegación lateral para abrir las listas de notas, libretas, o etiquetas, a continuación, haz lo siguiente:

• Mac

Haz clic con el botón derecho o Control + clic en la nota, libreta, pila de libretas, o etiqueta en la lista y selecciona Eliminar {Note, Stack, Tag} de accesos directos en el menú emergente. También puedes arrastrar los elementos dentro y fuera de la lista de Accesos directos para añadirlos o quitarlos de la lista.

• Windows

Haz clic con el botón derecho en la nota, libreta, pila de libretas, o etiqueta en la lista y selecciona Eliminar de accesos directos en el menú emergente. También puedes arrastrar los elementos dentro y fuera de la lista de Accesos directos para añadirlos o quitarlos de la lista.

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre una lista de libretas o notas, pulsa el botón opciones (tres puntos) y, a continuación, Eliminar de accesos directos. Para las etiquetas, abre la pestaña Cuenta, pulsa Ajustes > Gestionar etiquetas, luego deslízate hacia la izquierda en una etiqueta y pulsa el botón accesos directos (estrella rellena). También puedes abrir la pestaña Accesos directos, deslizarte hacia la izquierda en cualquier acceso directo y pulsar Eliminar.

• Android

Mantén pulsada una nota, libreta, pila de libretas en la lista y pulsa Eliminar de accesos directos.

• Web

Coloca el cursor sobre una nota,libreta o etiqueta en sus listas respectivas y, a continuación, haz clic en el botón estrella.

Palabras clave:

• búsqueda guardada
  • búsquedas guardadas
  • accesos directos
  • etiquetas