Crear accesos directos

< Anterior / Siguiente >

Crear accesos directos

Los Accesos directos son una forma rápida de acceder a los contenidos utilizados con más frecuencia en tu cuenta de Evernote. Crea un acceso directo a las notas, libretas, pilas de libretas, etiquetas o búsquedas guardadas. Cada uno de estos accesos directos está marcado por diferentes iconos en el menú de navegación.

Crear un acceso directo

Para crear un acceso directo, sigue las instrucciones a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

Haz clic con el botón derecho en la nota, libreta, pila de libretas, o etiqueta en la lista y seleccionaAñadir a accesos directos  en el menú emergente.

Nota: No puedes añadir etiquetas a los accesos directos en el nuevo Evernote para Mac.

• Windows

Haz clic con el botón derecho en la nota, libreta, pila de libretas, o etiqueta en la lista y seleccionaAñadir a accesos directos  en el menú emergente.

Nota: No puedes añadir etiquetas a los accesos directos en el nuevo Evernote para Windows.

• iPhone, iPad y iPod touch

Haz clic en el botón Más acciones (tres puntos) que se encuentra en la esquina superior derecha de una nota o libreta y selecciona Añadir a los accesos directos. Para las etiquetas, abre el menú de navegación y selecciona Etiquetas luego deslízate hacia la izquierda y pulsa Añadir a los accesos directos.

• Android

Haz clic en el botón Más acciones (tres puntos) que se encuentra en la esquina superior derecha de una nota, libreta o etiqueta y selecciona Añadir a los accesos directos.

• Web

El nuevo Evernote Web:haz clic en el botón Más acciones (tres puntos) en la esquina superior derecha de un nota o libreta y selecciona Añadir a accesos directos.

Nota: no puedes añadir etiquetas a accesos directos en el nuevo Evernote Web.

Versión anterior de Evernote Web: Coloca el cursor sobre una nota, libreta o etiqueta en sus listas respectivas y, a continuación, haz clic en el botón estrella.

Nota: no puedes añadir etiquetas a accesos directos en las cuentas de Evernote Business.

Para añadir una búsqueda guardada a tus accesos directos: Cuando crees una nueva búsqueda guardada, marca la casilla al lado de "Añadir esta búsqueda guardada a los accesos directos". Si ya has creado la búsqueda guardada, ejecútala, haz clic en los tres puntos en la parte superior del panel de la lista de notas, haz clic en Editar búsqueda guardada..., luego marca la casilla para añadirla a los accesos directos.

RELACIONADO: