Cómo solucionar los problemas de sincronización de Evernote para Windows (Vulnerabilidad de seguridad POODLE)

Cómo solucionar los problemas de sincronización de Evernote para Windows (Vulnerabilidad de seguridad POODLE)

Cómo solucionar los problemas de sincronización de Evernote para Windows (Vulnerabilidad de seguridad POODLE)

¿Qué ha pasado?

El 15 de octubre de 2014, los investigadores de Google encontraron una vulnerabilidad en un protocolo antiguo de seguridad, que podría ser blanco de ataques. Para proteger a los usuarios de Evernote, hemos enviado una notificación a todos los usuarios que creemos que podrían haberse visto afectados, y desde ese momento hemos deshabilitado la sincronización para las versiones anteriores de Evernote en Windows XP y la versión Web de Evernote para Internet Explorer 7.

Para obtener todos los detalles técnicos, consulta este artículo en el Blog técnico de Evernote.

¿Estoy afectado?

Podrás acceder a tus notas como lo has hecho hasta el momento, si:

1. Utilizas Evernote en Mac, Chrome, iOS, u otros dispositivos que no sean Windows
  2. Utilizas Evernote en un navegador como Chrome, Firefox, u Opera

¿Qué debo hacer si estoy afectado?

Todas tus notas están a salvo, pero hasta que no actualices Windows o tu navegador de Internet, tus notas no se sincronizarán, o no podrás acceder a ellas desde tu navegador. Windows XP ya no es compatible, pero si sigues utilizando Windows XP y has instalado Evernote en tu ordenador, te recomendamos que:

También puedes utilizar Evernote de forma normal en navegadores como Chrome, Firefox, u Opera.

¿Qué sucede si una vez hecha la actualización, aún no puedo realizar la sincronización o conectarme?

1. Algunos usuarios nos han informado que si la actualización no ha solucionado sus problemas han seguido los pasos que aparecen en este artículo para obtener ayuda.
  2. En caso contrario,ponte en contacto con nosotros.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=nl,it LANGUAGES_EXCLUDE=ja

Palabras clave:

• ie
  • internet explorer
  • poodle
  • seguridad
  • windows xp
  • xp