Configuración del escáner

Paso 1: Descarga e instala el software

Antes de conectar tu escáner, descarga e instala el software del escáner en tu ordenador.

Descárgate el instalador de Windows y Mac de la página web de Evernote

Paso 2: Conecta y abre el escáner

Cómo conectar Scansnap

Conecta el cable USB suministrado y el adaptador de corriente al escáner y conecta el USB al ordenador.

Abre el escáner y se encenderá.

Paso 3: Configura la función de archivado automático de las libretas

Cuando escaneas archivos, el Escáner ScanSnap edición Evernote detectará automáticamente cada tipo de archivo y lo organizará en tu libreta de Evernote preferida y, si se lo deseas, añadirá una etiqueta. El proceso de configuración te guiará a través de la selección de una libreta para cada tipo de documento: documentos, recibos, fotos y tarjetas de visita.

Archivado automático de Scansnap

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br