Resolución de problemas del escáner

Evita los atascos de papel

Prueba estas sugerencias para evitar los atascos de papel:

• Escanea menos páginas a la vez
  • Escanea documentos de tamaños similares en una misma tanda (recibos, cartas, fotos, documentos)
  • Ajusta el ancho de la guía del papel para que sea un poco más amplio que la anchura los documentos
  • Asegúrate de que todos los documentos están centrados en el alimentador de papel

Soluciona un atasco de papel

Soluciona los atascos de papel de ScanSnap

Si se atasca el papel, simplemente levanta la palanca del lado derecho del ScanSnap para abrir el escáner y retira el papel con cuidado.

Problemas con el escaneo por wifi

Si tu escáner no se conecta por wifi, sigue estos pasos:

• Asegúrate de que la antena wifi situada en la parte posterior de tu escáner está en la posición Encendido.
  • Ejecuta la Herramienta de configuración inalámbrica de ScanSnap para Edición Evernote. Busca y ejecuta la herramienta desde el menú de tus programas o aplicaciones.
    • Windows: Programas > Escáner ScanSnap edición Evernote > Herramienta de configuración inalámbrica de ScanSnap para Edición Evernote
    • Mac: Aplicaciones > Escáner ScanSnap edición Evernote > Herramienta de configuración inalámbrica de ScanSnap para Edición Evernote
  • Comprueba con qué tipo de seguridad está configurada tu red inalámbrica. La mayoría de las redes inalámbricas funcionarán bien. Si te encuentras con algún problema, visita la página Ayuda & Aprendizaje para obtener ayuda.

Mejora en la precisión de lectura de las tarjetas de visita

Ajustes de las tarjetas de visita en el software de administración de ScanSnap

Puedes mejorar la precisión de los escaneos de las tarjetas de visita, ajustando la calidad del escaneo. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Abre el Administrador de ScanSnap Edición Evernote
  2. Elige la pestaña de las Tarjetas de Visita
  3. Selecciona "Mejor" en el menú desplegable "Resolución de la Imagen"
  4. Selecciona "Bajo" en el menú desplegable "Compresión"

Evita problemas realizando un mantenimiento del escáner de forma regular

Es una buena idea mantener tanto los contactos como los rodillos del escáner limpios. Los siguientes vídeos te enseñarán cómo limpiar los contactos y los rodillos, y cómo colocar los rodillos de repuesto cuando sea necesario.

Vídeo sobre cómo limpiar el cristal
Vídeo sobre cómo limpiar el cristal

Limpieza del cristal

Si aparecen marcas, puntos, líneas o residuos en tus documentos escaneados, puede que tengas que limpiar el cristal del escáner.

Vídeo sobre cómo limpiar los rodillos
Vídeo sobre cómo limpiar los rodillos

Limpieza de los rodillos

Si las páginas se caen o se inclinan constantemente o si hay muchas páginas pasando por el escáner al mismo tiempo, limpia los rodillos para que sujete mejor el papel.

Vídeo sobre cómo sustituir los rodillos
Vídeo sobre cómo sustituir los rodillos

Sustitución de los rodillos

Los rodillos deberían durar un año o 200.000 escaneos. Si has intentado limpiar los rodillos y las páginas siguen sin escanearse correctamente, sustituye los rodillos. Los rodillos se pueden comprar en línea.

¿Sigues sin encontrar lo que buscas?

Consulta la página de soporte de ScanSnap o la página de Ayuda de Evernote & Aprendizajepara obtener consejos más detallados sobre la resolución de problemas.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=sv,fi,nl,da LANGUAGES_EXCLUDE=pt-br