¿Cómo puedo comenzar?

Si tienes un escáner ScanSnap edición Evernote, es necesaria una actualización de firmware para escanear en Evernote. Para obtener una guía paso a paso sobre cómo actualizar y configurar tu escáner, consulta Actualiza el escáner ScanSnap Edición Evernote.

¿Puedo cambiar mi escáner ScanSnap edición Evernote a un escáner Fujitsu iX500?

Sí, debes completar este paso para poder seguir usando el escáner ScanSnap edición Evernote para escanear en Evernote. Ten en cuenta que hay varias diferencias entre el escáner ScanSnap edición Evernote y ScanSnap iX500. Cuando actualices el escáner, recuerda que esta acción es permanente y no se puede deshacer.

¿Cómo puedo descargar o compartir mis archivos escaneados?

Todos los archivos escaneados se guardan automáticamente en una nota dentro de Evernote. Por defecto, los documentos se guardan como documentos PDF, mientras que los recibos, fotos y tarjetas de visita se almacenan como archivos jpg. Puesto que se encuentran en Evernote, todos tus archivos estarán disponibles en todos los ordenadores y dispositivos móviles en los que tengas instalados Evernote.

• Abre un archivo: Para abrir un archivo en tu ordenador de escritorio, simplemente haz doble clic sobre el archivo o clic con el botón derecho del ratón y selecciona Abrir.
  • Guarda un archivo en tu ordenador: Para guardar un archivo en tu ordenador, haz clic con el botón derecho del ratón y selecciona Guardar o simplemente arrastra el archivo de la nota de Evernote en la carpeta que quieras del ordenador.
  • Comparte un archivo por email: Para compartir un archivo escaneado por email, simplemente haz clic en el icono Compartir que aparece en la nota de Evernote. Selecciona Email y tu programa de email se abrirá y adjuntará el contenido dentro del email.
  • Comparte una libreta entera: Puesto que tus archivos escaneados se organizan automáticamente en tu libreta preferida, puedes compartir cualquier libreta con otros usuarios de Evernote. Simplemente haz clic en la libreta de tu ordenador dentro de la vista Libreta, y selecciona Compartir.