Guía rápida

La información de esta guía es para el Jot Script 2 y modelos anteriores

Foto del Jot Script 2 con Penultimate

El Bolígrafo digital Jot Script 2 Edición Evernote se ha diseñado especialmente con la tecnología PixelPoint ™ de Adonit y se ha optimizado para su uso con la aplicación Penultimate de Evernote:

• Precisión asombrosa— La fina punta del bolígrafo digital Jot Script combinada con las funciones zoom y drift de Penultimate, permite a los artistas y diseñadores crear bocetos y dibujos detallados que se pueden guardar, organizar y compartir fácilmente con otras personas.

• Integración con Evernote—Una vez que hayas iniciado sesión en Penultimate con tu cuenta de Evernote, podrás buscar y acceder a Penultimate desde cualquier dispositivo.

Dale un nuevo impulso a tu productividad

Disfruta de las ventajas que ofrece una cuenta actualizada de Evernote. Empieza introduciendo tu código de activación y haciendo clic en Activar. Una vez hayas canjeado el código, inicia sesión en Evernote o crea una cuenta nueva para comenzar.

Canjear la oferta

Empieza a escribir en 4 simples pasos:

Step 1Activa el Bluetooth

bluetooth activado

Para activar el Bluetooth en tu iPad, abre los Ajustes de tu iPad, a continuación, pulsa 'Bluetooth' para activar el Bluetooth. Tu Jot Script no aparecerá en la lista de “Mis dispositivos”.

Nota: Para maximizar la función de reconocimiento de la palma de la mano, pulsa 'General' en la pantalla ‘Ajustes’ de tu dispositivo y, a continuación, desactiva ‘Gestos Multitarea’.

Step 2Inicia Penultimate

Inicia Penultimate

El Bolígrafo digital Jot Script funciona con:

• Penultimate 5.0 (o versión posterior)
  • iPads que ejecuten iOS 6.0 o posterior: iPad (3ª generación) o un modelo posterio y iPad Mini.

Nota: Para saber qué versión de Penúltima tienes, accede a la pantalla de inicio de tu libreta o notas, pulsa la silueta de la cabeza, después el botón Ajustes, y luego desplázate hasta la parte inferior del cuadro de diálogo para obtener la información de la versión.

Step 3Conecta el Jot Script

Conecta el Jot Script

Para conectar el Jot Script:

1. Accede a la pantalla principal de tus libretas o notas de Penultimate.
  2. Pulsa la silueta de la cabeza en la parte superior de la pantalla, pulsa el botón Ajustes, a continuación, pulsa 'Ajustes del Bolígrafo digital Jot Script de Evernote' para mostrar la página 'Conectar Jot Script'
  3. Mantén pulsado el botón de sincronización de tu Jot Script hasta que la luz indicadora parpadee en color azul o verde (modelo anterior de Jot Script)
  4. Cuando el Jot Script está correctamente conectado (emparejado), la luz indicadora se vuelve de color verde durante unos segundos.

Estado desemparejado
Estado conectado
Estado desconectado

No está encendido o nunca se ha conectado (emparejado)
Conectado con éxito
Desconectado

Nota: Si el indicador azul no se enciende, es posible que el Jot Script ya esté conectado, necesite cargarse, o debas cambiarle la batería (en el modelo Jot Script anterior).

Step 4Empieza a escribir

Empieza a escribir

Para crear una nota nueva en Penultimate:

1. Pulsa la libreta predeterminada 'Penultimate' (círculo) en la pantalla principal de la libreta.
  2. Pulsa el papel con un signo más (+) en la parte inferior de la pantalla para crear una nota nueva.
  3. Selecciona y pulsa un tipo de papel como por ejemplo papel "Normal", "Cuadriculado", o "alineado".
  4. Empieza a escribir.

Más información sobre cómo utilizar Penultimate