Parece que Jot Script no funciona, ¿por qué?

Tu bolígrafo digital Jot Script debe estar conectado correctamente a Penultimate. Revisa esta guía para obtener consejos sobre cómo comprobar tu conexión.

La luz indicadora de mi Jot Script 2 está apagada. ¿Es normal?

Sí, la luz indicadora sólo se enciende cuando el bolígrafo digital se está sincronizando, recargando, o cuando detecta que se ha iniciado Penultimate. Para conservar la vida útil de la batería, el indicador del bolígrafo digital se apaga pasado un tiempo, pero permanece conectado a Penultimate.

¿Existe alguna manera de cambiar entre mi bolígrafo Jot Script 2 y mi mano?

Sí. Penultimate, por defecto, ignora cualquier otra cosa que toque la pantalla cuando detecta que estás utilizando el Jot Script 2. Facilitando la escritura a aquellas personas a las que les gusta apoyar sus manos en la pantalla mientras escriben. Para escribir con tu mano, simplemente pulsa la herramienta del bolígrafo digital en la barra de herramientas de la nota y pulsa el bolígrafo que quieres desconectar.

¿Funciona el Jot Script 2 con otras aplicaciones?

Sí, el Jot Script 2 es compatible con varias aplicaciones como GoodNotes y NoteShelf.

Más información sobre la lista de Adonit de aplicaciones compatibles con Jot Script

¿Cómo apago el stylus?

No necesitas apagar el stylus. Se se apaga automáticamente después de dos minutos de inactividad. Debido a que la stylus sólo se enciende cuando está siendo utilizado, se conserva la vida de la batería.

¿Cuánto dura la batería del Jot Script 2?

Puedes escribir de forma continuada durante un máximo de 20 horas con un bolígrafo completamente cargado.

¿Cómo puedo cargar el Jot Script 2?

Base de carga magnética

Enchufa la base de carga magnética en un puerto USB. La luz indicadora de sincronización de color verde te permite saber que tu bolígrafo digital se está cargando

¿Cuánto tarda tarda el Jot Script 2 en cargarse por completo?

La batería de iones de litio con puerto USB incorporada se carga por completo en tan sólo 45 minutos.

¿Cómo puedo recibir los seis meses del servicio Premium que vienen incluidos con el bolígrafo?

Dentro del embalaje de tu Jot Script viene un código promocional y se puede canjear en la sección "Guía rápida de inicio" de esta guía. Si ya eres un suscriptor Premium, recibirás el número apropiado de Puntos de Evernote en tu cuenta. De lo contrario, tu cuenta se actualizará automáticamente a la versión Premium durante seis meses.