Etiqueta páginas con las pegatinas inteligentes

abrir libreta

Las Pegatinas Inteligentes de Evernote, hacen que tus Libretas de Evernote sean más inteligentes, ya que te permiten etiquetar y organizar tus notas de forma automática cuando las guardas en tu cuenta de Evernote utilizando la cámara de la aplicación. Todas las Libretas de Evernote incluyen un juego completo de Pegatinas Inteligentes.

Cada Libreta de Evernote viene con seis Pegatinas Inteligentes distintas y cada una tiene asociada una etiqueta predeterminada. También puedes personalizar cada tipo de Pegatina Inteligente y asociarla a cualquier libreta, tienes permitido usar hasta seis etiquetas.

Las siguientes son las etiquetas predeterminadas asociadas con las Evernote Smart Stickers:

• Página de inicioPágina de inicio
  • AcciónAcción
  • RechazadaRechazada
  • AprobadaAprobada
  • ViajesViajes
  • TrabajoTrabajo

Utiliza las Pegatinas Inteligentes para añadir etiquetas a las páginas

Pegatinas Inteligentes

Para organizar y etiquetar automáticamente las notas de tu Libreta de Evernote, coloca las Pegatinas Inteligentes cerca del texto de una página. Esto garantizará que tus Pegatinas Inteligentes se capturen dentro del área de la imagen de la cámara.

Por favor ten en cuenta que la cámara de Evernote solo reconoce las Pegatinas Inteligentes que se encuentren en las Libretas de Evernote.

Personaliza tus Pegatinas Inteligentes

Utiliza la aplicación de Evernote en iOS, o en los dispositivos de Android para especificar qué etiquetas y libretas quieres asociar a cada Pegatina Inteligente. Cuando las captures en Evernote, todas las notas que tengan estas Pegatinas Inteligentes se guardarán con las etiquetas seleccionadas.

iPhone, iPad y iPod touch

Para personalizar las Pegatinas inteligentes en un iPhone, iPad o iPod touch, haz lo siguiente:

1. Abre la pestaña Cuenta.
  2. Pulsa Ajustes > Cámara > Libreta de Moleskine
  3. Pulsa la Pegatina inteligente que quieres modificar. Se mostrarán la libreta predeterminada y etiqueta asociadas actualmente con esa Pegatina inteligente.
  4. Para cambiar la libreta, o la etiqueta asociada a cualquier Pegatina inteligente, pulsa Libreta o Etiqueta, después busca, o selecciona una libreta o etiqueta en la lista de opciones. Todos los cambios que realices se guardarán automáticamente.

Android

Para personalizar las Smart Stickers en un dispositivo Android, haz lo siguiente:

1. Abre el menú de navegación deslizando el dedo desde el lado izquierdo de la pantalla, o haciendo clic en el botón menú (tres barras)
  2. Desplázate hacia abajo de la lista y pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Cámara > Libreta de Moleskine . Cada Pegatina inteligente se mostrará junto a la etiqueta y a la libreta asociada actualmente.
  4. Pulsa la etiqueta o la libreta que quieres cambiar y selecciona una nueva de la lista.
  5. Pulsa OK para guardar tus cambios.