Guía rápida

Skitch actualmente está disponible para Mac, iPhone, iPad y iPod touch y no es compatible con las cuentas de Evernote Business creadas a partir del 15 de septiembre de 2017.

Marcar con Skitch

Skitch te proporciona todas las herramientas que necesitas para comunicar visualmente tus ideas, compartir comentarios y colaborar con amigos y compañeros de trabajo. Con Skitch en tu dispositivo móvil, puedes centrarte en lo que es importante de una imagen o archivo PDF, marcarlo con tus ideas y transmitirlo.

Utiliza una imagen existente o captura una nueva, después añade flechas, agrega formas, o escribe en ella con la herramienta de pluma o el resaltador. Una vez que hayas agregado tus ideas, compártela con otras personas para avanzar más rápido en tus proyectos.

¡Empezar es fácil! Para descargar la última versión de Skitch, visita la página de productos de Skitch.