Introducción

Evernote Clearly te permite leer tu contenido favorito sin la distracción de una web. Se trata de una extensión para los navegadores web muy fácil de usar. Evernote Clearly elimina anuncios no deseados, barras de navegación y otras distracciones con un solo click, dejando únicamente el contenido que importa en un lugar limpio y un formato fácil de leer.

Con Evernote Clearly también puedes capturar con rapidez contenidos directamente en tu cuenta de Evernote para verlos en cualquier lugar que tengas Evernote instalado, lo que te brinda una experiencia de lectura sin interrupciones.

Fin del soporte para Clearly

El 22 de enero de 2016, Evernote finalizó su soporte para Clearly. A partir de esta fecha, ha dejado de estar disponible para su descarga y no se harán más actualizaciones para esta extensión. Los clientes que actualmente utilicen la extensión de Clearly para el navegador podrán seguir utilizándolo.