Anotar información importante

Resaltador HTML

Actualmente no disponible para Microsoft Edge

Existen dos maneras de agregar referencias visuales a una página:

1. Texto Resaltado: Resalta los textos de una página web, después captúrala y guárdala, o compártela.
  2. Añade referencias visuales: Captura una página, después utiliza las herramientas de anotación para marcarla, antes de guardarla y compartirla.

1. Resalta tus textos

Para resaltar el texto en una página web, basta con hacer clic y arrastrar el cursor de resaltado por el texto en una página. Para eliminar el resaltado, pasa el cursor sobre el texto resaltado y haz clic en la 'X'.

Resalta texto

Herramienta de resaltado: Cuando Web Clipper detecta texto en una página, el cursor se convierte en una herramienta de resaltado.

Cuando seleccionas 'Artículo', 'Artículo simplificado', o 'Página completa', tu cursor se convierte en una herramienta de resaltado, para que puedas señalar o recordar las secciones importantes, o aquello que te interesó de una página.

2. Añade referencias visuales

Marca tu captura de pantalla con flechas, formas y textos, que actúen como referencias visuales para una comunicación más rápida y clara.

Herramientas de forma

Herramienta de formas: Dibuja flechas, círculos, líneas y otras formas en una captura de pantalla.

Opciones de colores

Opciones de colores: Elige o edita el color de tus formas nuevas o seleccionadas.

Herramientas Sellos

Herramienta de sello: Añade sellos con etiquetas y flechas. Selecciona un sello y colócalo en tu captura de pantalla. Haz clic en el símbolo '+', o 'a', para añadir una flecha o una etiqueta de texto.

Otras herramientas de anotación:

• Herramienta Pluma Herramienta Pluma: Dibuja con tinta digital
  • Herramienta de texto Herramienta de texto: añade anotaciones de texto
  • Herramienta de Pixelado Herramienta Pixelator: la herramienta pixelator es perfecta para difuminar las partes de las imágenes que necesitan permanecer en el anonimato, como las caras o cualquier otra información de identificación personal.
  • Herramienta Recortar Herramienta Recortar: Arrastra las líneas para recortar una captura de pantalla.
  • AmpliarAcercar y alejar: Acerca y aleja tu captura de pantalla.
  • ReducirAcercar y alejar: Acerca y aleja tu captura de pantalla.