Anotar información importante

< Anterior / Siguiente >

Anotar información importante

Anotación

Actualmente no disponible para Microsoft Edge

Añade referencias visuales a las capturas de pantalla

Cuando haces una captura de pantalla con clipper, aparecen las herramientas de anotación. Utilízalas para añadir flechas, formas y otras referencias visuales para obtener una comunicación más rápida y clara.

Herramientas de forma

Herramienta de formas: Dibuja flechas, círculos, líneas y otras formas en una captura de pantalla.

Opciones de colores

Opciones de colores: Elige o edita el color de tus formas nuevas o seleccionadas.

Herramientas Sellos

Herramienta de sello: Añade sellos con etiquetas y flechas. Selecciona un sello y colócalo en tu captura de pantalla. Haz clic en el símbolo '+', o 'a', para añadir una flecha o una etiqueta de texto.

Otras herramientas de anotación:

• Herramienta de resaltador Herramienta de marcado: dibuja con tinta digital.
  • Herramienta de texto Herramienta de texto: Añade anotaciones de texto.
  • Herramienta Pixelar Herramienta de Pixelar: La herramienta de Pixelar es perfecta para difuminar las partes de las imágenes que necesitan permanecer en el anonimato, como las caras o cualquier otra información de identificación personal.
  • Herramienta Recortar Herramienta Recortar: Arrastra las líneas para recortar una captura de pantalla.
  • AmpliarAmpliar
  • ReducirReducir