Compartir las capturas web con otros usuarios

Comparte capturas

Web Clipper hace que te resulte fácil compartir la información y las ideas que encuentras por la web con tus compañeras de trabajo y amigos:

• Haz una captura de pantalla de un sitio web que te guste, márcalo, y envíalo por correo electrónico a tu diseñador
  • Comparte un sitio web interesante con tus amigos en tus redes sociales
  • Pega un enlace a tu captura web o un sitio en una sesión de chat con tus compañeros de trabajo

Comparte en Google Chrome, Safari y Opera

Una vez que hayas guardado con éxito una Captura Web, haz clic en Compartir y comparte la nota de la Captura Web, a través de LinkedIn, Facebook, Twitter, Work Chat o por correo electrónico. También puedes compartir una Captura Web como un enlace público que puedes copiar y pegar en cualquier documento o aplicación de mensajería.

Comparte como un correo electrónico
Comparte como un enlace

Comparte por correo electrónico
Comparte a través una url

Comparte en Internet Explorer y Firefox

Guarda tu captura web desde cualquier navegador y a continuación, compártela desde tu cuenta de Evernote.

1. Cuando hayas guardado tu captura, abre tu cuenta de Evernote (inicia sesión si es necesario).
  2. Abre la(s) nota(s) que has capturado y selecciona el botón compartir nota en la barra de herramientas que aparece en la parte superior de tu nota. Elige una de las opciones de uso compartido que aparecen en la ventana: Work Chat, Facebook, Twitter, LinkedIn o Correo Electrónico.

Más información sobre compartir notas