Comparte, exporta e imprime tus notas

Penultimate permite compartir y hacer copias de seguridad fácilmente de tus dibujos y notas escritas a mano a través de correo electrónico, como enlaces o archivos PDF.

Comparte notas por correo electrónico o redes sociales

Si has iniciado sesión en Evernote desde Penultimate, puedes enviar un enlace público (URL) a tu nota por correo electrónico o publicar un enlace (URL) a tu nota con cualquier aplicación de redes sociales en la que hayas iniciado sesión usando tu dispositivo.

Opción para compartir notas

Para enviar una nota por correo electrónico o publicarla como un enlace:

En la página de las notas, haz clic sin soltar en una nota, a continuación, desliza tu dedo sobre el botón compartir (el cuadro con una flecha apuntando hacia arriba). Selecciona 'Correo' o cualquier aplicación de redes sociales, para enviar una nota por correo electrónico, o publicarla, respectivamente.

Una vez que tus notas se hayan sincronizado con tu cuenta de Evernote, puedes compartirlas como lo harías con cualquier otra nota en Evernote.

Más información sobre compartir notas en Evernote

Exporta e imprime notas

Modo zoom
  1. Abre una nota y pulsa y mantenla pulsada
  2. Desliza tu dedo sobre el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba).

Para exportar notas con el fin de compartirlas o realizar copias de seguridad:

• Para exportar con un archivo PDF: Selecciona 'Exportar PDF'
  • Para imprimir: Selecciona 'Imprimir' para imprimir el PDF

Para exportar notas de Penultimate como archivos de copia de seguridad de Evernote (.ENEX):

1. Inicia sesión en Evernote desde Penultimate.
  2. Sincroniza tus notas de Penultimate con Evernote y accede a ellas desde cualquier ordenador o dispositivo móvil.
  3. Una vez en Evernote, las notas y libretas enteras también se pueden guardar como archivos de copia de seguridad de Evernote (.ENEX) desde cualquier ordenador de escritorio.

Más información sobre crear y restaurar notas en Evernote

Haz copias de seguridad de tus notas en DropBox (u otras aplicaciones compatibles)

Para hacer copias de seguridad de tus notas en Dropbox como archivos PDF o archivos de las copias de seguridad de Penultimate (.PEN):

1. Asegúrate de haber instalado Dropbox en tu dispositivo e iniciado sesión en Dropbox desde la página de ajustes de Penultimate. Habilita el formato .PEN si vas a exportar como archivos PEN.
  2. Abre cualquier nota, pulsa y mantén pulsada una nota; a continuación, desliza tu dedo sobre el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba). Selecciona 'Exportar PDF' (o 'Exportar PEN'*), a continuación selecciona Dropbox o cualquier otra aplicación compatible en la que guardar la nota.

Más información sobre crear y restaurar notas en Evernote

*Nota: También puedes exportar tus notas como archivos de copias de seguridad de Evernote Penultimate (.PEN), si tienes aplicaciones que sean compatibles.