Comparte libretas

< Anterior / Siguiente >

Comparte libretas

Evernote te permite compartir de forma rápida y fácil cualquiera de tus libretas con otras personas, si lo deseas. Comparte una libreta y permite que otros usuarios vean y colaboren en el proyecto.

Captura de pantalla de una libreta compartida

Comparte libretas para poder:

• Organizar un proyecto en grupo – Recopila todas las notas de tus reuniones, archivos y listas de tareas en un solo lugar.
  • Crear un depósito creativo – guarda inspiraciones de diseños, artículos y fotos.
  • Planear un viaje de negocios – Pon tus itinerarios, lista con todo lo que vas a llevar en la maleta y números de teléfono donde siempre puedes acceder a ellos.

Cómo compartir notas individuales sin compartir la libreta entera

Diferentes formas de compartir libretas:

• Comparte una libreta dentro de Evernote
  • Comparte una libreta como un enlace público

Comparte una libreta dentro de Evernote

Cuando compartes una libreta en Evernote, los destinatarios pueden abrir la libreta directamente desde la sección "Compartido conmigo" de la aplicación. Para compartir una libreta dentro de Evernote, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    3. Selecciona compartir libreta en el menú desplegable.
    4. Selecciona Compartido e introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto).
    5. Establece el nivel de permiso.
    6. Haz clic en Listo.
  • Windows

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    3. Selecciona compartir libreta en el menú desplegable.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    5. Establece el nivel de permiso.
    6. Haz clic en Compartir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña "Notas" y haz clic en la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    3. Haz clic en Compartir libreta.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    5. Pulsa el icono del lápiz para establecer el nivel de permiso.
    6. Haz clic en Listo.
  • Android

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    3. Pulsa Modificar uso compartido.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    5. Pulsa el icono del lápiz para establecer el nivel de permiso.
    6. Haz clic en Enviar.
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    3. Selecciona compartir libreta en el menú desplegable.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    5. Establece el nivel de permiso.
    6. Haz clic en Enviar invitación.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en Compartir.
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    4. Establece el nivel de permiso.
    5. Haz clic en Enviar.

Comparte una libreta como un enlace público

Nota: esta función solo esta disponible en Evernote para Mac o Windows.

Puedes hacer que una libreta sea pública (publicarla) compartiéndola con un enlace. Cualquier persona que tenga el enlace podrá acceder a la libreta. Para compartir una libreta a través de un enlace público, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Abre tu lista de libretas y elige la que quieres publicar.
    2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la libreta y selecciona Publicar Libreta.
    3. Haz clic en Publicar.
    4. Copiar el enlace.
  • Windows

1. Abre tu lista de libretas y elige la que quieres publicar.
    2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la libreta y selecciona Publicar Libreta.
    3. Haz clic en Modificar permisos de la libreta.
    4. Haz clic en Publicar.
    5. Copia el enlace.

Establece los niveles de permiso

Captura de pantalla de las opciones de permisos de la libreta

Cuando invitas a alguien a colaborar contigo en una libreta, decides qué nivel de acceso concederle:

• Editar e invitar: Los invitados pueden hacer cambios a las notas, añadir notas, compartir notas individuales a través de correo electrónico y URL públicas, e invitar a otros usuarios para ver y editar la libreta compartida.
  • Editar:Los invitados pueden hacer cambios a las notas, añadir notas y compartir notas individuales a través de correo electrónico.
  • Ver: Los invitados solo pueden ver las notas de la libreta compartida.

Cambia los permisos de la libreta o deja de compartirla

Para ver y editar los permisos de las libretas que ya has compartido, incluyendo la opción de dejar de compartir, encuentra la libreta en la lista de libretas, y a continuación los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo:

• Mac

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la libreta y selecciona Modificar uso compartido.
    2. Haz clic en la ‘X’ que se encuentra junto al usuario con el que deseas dejar de compartir.
    3. O selecciona Privado para dejar de compartir con todo el mundo.
  • Windows

1. Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la libreta y selecciona Compartir libreta.
    2. Haz clic en Modificar permisos de la libreta.
    3. Haz clic en la ‘X’ que se encuentra junto al usuario con el que deseas dejar de compartir.
    4. Haz clic en Dejar de compartir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    2. Haz clic en Compartir libreta para ver y cambiar los permisos.
  • Android

1. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    2. Haz clic en Compartir libreta para ver y cambiar los permisos..
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Abre la libreta que deseas dejar de compartir.
    2. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    3. Selecciona compartir libreta en el menú desplegable.
    4. Haz clic en Dejar de compartir y confirma.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abre la libreta que deseas dejar de compartir.
    2. Haz clic en el botón Información de la libreta ('i').
    3. Haz clic en Modificar uso compartido.
    4. Haz clic en la ‘X’ que se encuentra junto al usuario con el que deseas dejar de compartir.
    5. Haz clic en Dejar de compartir.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Palabras clave:

• colabora
  • colaboración
  • cómo
  • unirse
  • libreta a la que te has unido
  • compartir
  • compartir una libreta
  • compartir libreta
  • compartida
  • libreta compartida
  • límite de libretas compartidas
  • compartiendo