Comparte libretas

< Anterior / Siguiente >

Comparte libretas

Captura de pantalla de una libreta compartida

Evernote te permite compartir de forma rápida y fácil cualquiera de tus libretas con otras personas, si lo deseas. Comparte libretas y permite que otros usuarios vean y colaboren en el proyecto. Por ejemplo:

• Organizar un proyecto en grupo – Recopila todas las notas de tus reuniones, archivos y listas de tareas pendientes en un solo lugar.
  • Crear un depósito creativo – guarda inspiraciones de diseños, artículos y fotos.
  • Planear un viaje de negocios – Pon tus itinerarios, lista con todo lo que vas a llevar en la maleta y números de teléfono donde siempre puedes acceder a ellos.

Para compartir notas individuales sin compartir toda la libreta visita Compartir notas.

Compartir una libreta

Cuando compartes una libreta en Evernote, los destinatarios pueden abrir la libreta directamente desde la sección "Compartido conmigo" de la aplicación. Para compartir una libreta, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

El nuevo Evernote para Mac

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón Más acciones (tres puntos).
    3. Selecciona Compartir libreta en el menú desplegable.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) y fija el nivel de permisos.
    5. Haz clic en Enviar invitación.

Versión anterior de Evernote para Mac:

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    3. Selecciona compartir libreta en el menú desplegable.
    4. Selecciona Compartido e introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto).
    5. Establece el nivel de permiso.
    6. Haz clic en Listo.
  • Windows

El nuevo Evernote para Windows

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón Más acciones (tres puntos).
    3. Selecciona Compartir libreta en el menú desplegable.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) y fija el nivel de permisos.
    5. Haz clic en Enviar invitación.

Versión anterior de Evernote para Windows:

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    3. Selecciona compartir libreta en el menú desplegable.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    5. Establece el nivel de permiso.
    6. Haz clic en Compartir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir (la silueta con un signo de más).
    3. Pulsa el botón Compartir que aparece junto a "Invitar a alguien".
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    5. Pulsa el botón del lápiz para establecer el nivel de permisos.
    6. Pulsa Enviar.

Versión anterior de Evernote para iOS

1. Abre la pestaña "Notas" y haz clic en la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón de menú (tres puntos).
    3. Haz clic en Compartir libreta.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    5. Pulsa el icono del lápiz para establecer el nivel de permisos.
    6. Pulsa Listo.
  • Android

El nuevo Evernote para Android

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir (la silueta con un signo de más).
    3. Pulsa el botón Compartir que aparece junto a "Invitar a alguien".
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    5. Pulsa el botón del lápiz para establecer el nivel de permisos.
    6. Pulsa Enviar.

Versión anterior de Evernote para Android

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón Compartir (tres puntos conectados).
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    4. Pulsa el icono del lápiz para establecer el nivel de permisos.
    5. Haz clic en Enviar.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en el botón Más acciones (tres puntos).
    3. Selecciona Compartir libreta en el menú desplegable.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) y fija el nivel de permisos.
    5. Haz clic en Enviar invitación.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en Compartir.
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto) e incluye un mensaje opcional.
    4. Establece el nivel de permiso.
    5. Haz clic en Enviar.

RELACIONADO:

Palabras clave:

• unirse
  • libreta a la que te has unido
  • compartir
  • compartir una libreta
  • compartir libreta
  • compartida
  • libreta compartida
  • compartiendo