Comparte libretas

Evernote te permite compartir de forma rápida y fácil cualquiera de tus libretas con otras personas, si lo deseas. Comparte una libreta y permite que otros usuarios vean y colaboren en el proyecto.

Captura de pantalla de una libreta compartida

Utiliza las libretas compartidas para:

• Organizar un proyecto en grupo – Recopila todas las notas de tus reuniones, archivos y listas de tareas en un solo lugar.
  • Crear un depósito creativo – guarda inspiraciones de diseños, artículos y fotos.
  • Planear un viaje de negocios – Pon tus itinerarios, lista con todo lo que vas a llevar en la maleta y números de teléfono donde siempre puedes acceder a ellos.

Cómo compartir notas individuales sin compartir la libreta entera

Diferentes formas de compartir libretas:

• Comparte una libreta con una o más personas
  • Comparte libretas personales como enlaces (URL)
  • Comparte una libreta con todos los usuarios de la cuenta de Evernote de tu empresa

Comparte una libreta con una o más personas

Comparte libretas en Work Chat

Comparte una libreta en Work Chat

1. Abre la lista de libretas y encuentra la libreta que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón Work Chat (el bocadillo con una flecha) que aparece cuando pasas sobre una libreta (equipos de escritorio), selecciona el botón opciones (tres puntos), a continuación Compartir libreta (iPhone, iPad y iPod touch), o pulsa el botón opciones (tres puntos) y a continuación Compartir (Android).
  3. Establece el nivel de permiso para 'Editar e invitar', 'Editar', o 'Ver'.
  4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto), si quieres escribe un mensaje, a continuación, haz clic o pulsaEnviar.

Cuando compartes una libreta con Work Chat, los destinatarios pueden abrirla directamente desde el chat y comentarla contigo inmediatamente. Cuando alguien ve una libreta personal que se ha compartido con ellos en Work Chat, esa libreta se añade a su cuenta. Cada vez que alguien comparte una libreta de Evernote Business con otros miembros de su cuenta de Evernote Business, la libreta se añade automáticamente a la lista de libretas de Evernote Business de los destinatarios la próxima vez que sincronicen sus cuentas.

Establece los niveles de permiso

Captura de pantalla de las opciones de permisos de la libreta

Cuando invitas a alguien a colaborar contigo en una libreta, decides qué nivel de acceso concederle:

• Editar e invitar: Los invitados pueden hacer cambios a las notas, añadir notas, compartir notas individuales a través de correo electrónico y URL públicas, e invitar a otros usuarios para ver y editar la libreta compartida.
  • Editar:Los invitados pueden hacer cambios a las notas, añadir notas y compartir notas individuales a través de correo electrónico.
  • Ver: Los invitados solo pueden ver las notas de la libreta compartida.

Cambia los permisos de la libreta o deja de compartirla

Para ver y editar los permisos de las libretas que ya has compartido, incluyendo la opción de dejar de compartir, encuentra la libreta en la lista de libretas, y a continuación sigue estos pasos:

• Mac

Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la libreta y selecciona Modificar uso compartido... para ver y cambiar los permisos.

• Windows

Haz clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la libreta y selecciona Modificar uso compartido... para ver y cambiar los permisos.

• iPhone, iPad y iPod touch

Pulsa el botón opciones (tres puntos) y a continuación selecciona Ajustes de la libreta > Permisos de la libreta para ver y cambiar los permisos.

• Android

Pulsa el menú opciones (tres puntos) junto al nombre de la libreta y, a continuación pulsa Modificar uso compartido para ver y cambiar los permisos.

• Web

Haz clic en el botón información (letra 'i') en el encabezado de la libreta, a continuación, pulsa Modificar uso compartido para ver y cambiar los permisos.

Comparte libretas personales como enlaces (URL)

Disponible para Mac y Windows

Puedes compartir (publicar) una libreta como un enlace (URL). Cualquier persona que tenga el enlace puede acceder a la libreta. Tú decides si deseas que unos pocos proveedores externos, todos tus clientes, nadie o todo el mundo acceda a este enlace para dar sus opiniones.

Para publicar una libreta personal como un enlace para que otros puedan acceder a ella:

1. Abre tu lista de libretas (asegúrate de mostrar las libretas personales) y elige la libreta que quieres publicar.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre una libreta personal y selecciona Publicar libreta... (Mac), o selecciona Modificar uso compartido..., a continuación haz clic en Publicar (Windows).

Comparte una libreta con todos los usuarios de la cuenta de Evernote de tu empresa

Puedes compartir (publicar) una libreta de Evernote Business con toda tu empresa para que cualquier persona, que forme parte de la cuenta que la empresa tenga en Evernote, pueda ver el contenido y añadirla a su lista de libretas. Si deseas publicar una libreta personal en la cuenta de Evernote de tu empresa, primero deberás convertirla en una libreta de Evernote Business.

Obtener más información

Comparte cualquier cosa que pueda ser un buen recurso para tu empresa, como por ejemplo:

• Contacto de la empresa, socios y listas de clientes.
  • Proyecto de interés para otros usuarios con una cuenta de Evernote Business
  • Materiales y documentos de orientación de la empresa

Para publicar una Libreta de Evernote Business de modo que todos los miembros de tu empresa puedan acceder a ella:

1. Abre tu lista de libretas (asegúrate de mostrar las libretas de Evernote Business) y elige la libreta que quieres publicar.
  2. En los ordenadores de escritorio, haz clic con el botón derecho del ratón en una libreta de Evernote Business y selecciona Compartir libreta... > Disponible para todo el mundo (Mac), o haz clic con el botón derecho del ratón en una libreta de Evernote Business y selecciona Modificar uso compartido de la libreta... > Publicar (Windows).En iPhone, iPad y iPod touch, pulsa el botón opciones (tres puntos), a continuación en Ajustes de la libreta > Publicar en Business. En Android pulsa el botón opciones (tres puntos) que se encuentra junto al nombre de la libreta y haz clic en Publicar.
  3. Añade una descripción para tu libreta. Esta descripción será visible para cualquier persona que mire las libretas en la página de inicio de Evernote Business.
  4. Dale a tu equipo el nivel de acceso que quieras y selecciona Publicar para empezar a compartir la libreta.
    Puedes seleccionar el nivel de acceso que todo tu equipo tendrá: 'Ver', 'Editar' o 'Editar e invitar'. También puedes combinar los permisos de las personas y las cuentas de Evernote Business; por ejemplo, invitar a la empresa para que todos puedan ver el manual del empleado pero sólo invitar y permitir editar a los miembros de recursos humanos.

Nota: Si alguna vez decides que quieres eliminar el acceso a una libreta para toda la empresa, selecciona o pulsa la 'X’ que aparece junto al nombre de la cuenta de Evernote en los ajustes de uso compartido.

Más consejos

Más formas para sacar el máximo partido de compartir y presentar notas con Evernote:

• Detección automática para las notas compartidas: Si alguien más está editando una nota que has compartido, podrás ver la foto de perfil de la persona que está trabajando en ella. Evernote también evita que varias personas editen la misma nota. Más información
  • Suscríbete para recibir las notificaciones de actualización de las libretas: Cualquier persona con la que hayas compartido una libreta puede suscribirse para recibir notificaciones o alertas por correo electrónico cada vez que se crea un nuevo recordatorio en esa libreta.Más información

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi,th,ms,ar,id

Palabras clave:

• colabora
  • colaboración
  • cómo
  • unirse
  • libreta a la que te has unido
  • compartir
  • compartir una libreta
  • compartir libreta
  • compartida
  • libreta compartida
  • límite de libretas compartidas
  • compartiendo