Cómo cambiar tu libreta predeterminada

< Anterior / Siguiente >

Cómo cambiar tu libreta predeterminada

La libreta predeterminada es la libreta donde tus notas nuevas, tus capturas web de Evernote Web Clipper y tus correos electrónicos guardados se guardan de forma automática, si no especificas ninguna otra libreta.

Cambia tu libreta predeterminada

Para cambiar tu libreta predeterminada, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo:

• Mac

1. Selecciona Evernote > Preferencias... en la barra de menú.
    2. En la pestaña ‘General’, junto a "Colocar las notas nuevas por defecto en la siguiente libreta:", selecciona la libreta que quieres establecer como predeterminada.
  • Windows

1. Selecciona Herramientas > Opciones en la barra de menú.
    2. En la pestaña ‘General’, haz clic en Seleccionar libreta predeterminada.
    3. Selecciona la libreta que quieres configurar como predeterminada.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña 'Cuenta'.
    2. Pulsa Ajustes > Libretas.
    3. En la 'Libreta predeterminada', selecciona la libreta que quieres configurar como predeterminada.
  • Android

1. Pulsa Ajustes > Libretas > Libreta personal predeterminada en el menú de navegación.
    2. Selecciona la libreta que quieres configurar como predeterminada.
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Haz clic en Libretas en el panel izquierdo.
    2. Junto a la libreta que deseas configurar como predeterminada, haz clic en el menú de opciones (tres puntos).
    3. Haz clic en Configurar como libreta predeterminada en el menú emergente.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abre la libreta que quieres configurar como predeterminada
    2. Haz clic en el botón de información (letra "i") en el encabezado de la libreta en la parte superior de la lista de notas.
    3. Selecciona la casilla "Establecer como libreta predeterminada".
  • Web Clipper

1. Haz clic en el icono de Evernote en tu navegador web para abrir el panel del Web Clipper.
    2. Haz clic en Opciones en la parte inferior del panel.
    3. En la sección de 'Selección de libretas', selecciona el botón de radio 'Empezar siempre en' y elige la libreta que quieres configurar como tu libreta predeterminada.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• cambiar opción predeterminada
  • cambiar mi opción predeterminada
  • cambiando opción predeterminada
  • capturas guardadas
  • libreta predeterminada
  • nueva opción predeterminada
  • web clipper predeterminada
  • libreta web clipper