Cómo cambiar tu libreta predeterminada

La libreta predeterminada de tu cuenta de Evernote es la libreta donde tus notas nuevas, tus capturas web de Evernote Web Clipper y tus correos electrónicos guardados en Evernotese guardan de forma automática, si no especificas ninguna otra libreta.

Para cambiar tu libreta predeterminada:

• Mac

1. Selecciona Evernote > Preferencias...> General en la barra de menú en la parte superior de la pantalla
    2. Junto a "Colocar las notas nuevas por defecto en la siguiente libreta:", elige la libreta que quieres establecer como predeterminada
  • Windows

1. En el panel izquierdo, haz clic en Libretas para ampliar y mostrar la lista de libretas
    2. Haz clic con el botón derecho en la libreta que quieres configurar como predeterminada
    3. Selecciona Propiedades... en el menú emergente
    4. Selecciona la casilla "Haz de esta mi libreta predeterminada"
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña 'Cuenta"
    2. Pulsa Ajustes > Libretas
    3. Debajo de 'Libreta predeterminada' elige la libreta que quieres configurar como tu libreta predeterminada
  • Android

1. Pulsa Ajustes > Libretas > Libreta predeterminada personal en el menú de navegación
    2. Elige la libreta que quieres configurar como predeterminada
  • Web

1. Haz clic para abrir la libreta que quieres configurar como predeterminada
    2. Haz clic en el botón información (la letra 'i') en el encabezado de la libreta
    3. Selecciona la casilla "Establecer como libreta predeterminada"
  • Web Clipper

1. Haz clic en el icono de Evernote para abrir el panel del Web Clipper
    2. Haz clic en Opciones en la parte inferior del panel
    3. En la sección de 'Selección de libretas', selecciona el botón de radio 'Empezar siempre en' y elige la libreta que quieres configurar como tu libreta predeterminada

Palabras clave:

• cambiar opción predeterminada
  • cambiar mi opción predeterminada
  • cambiando opción predeterminada
  • capturas guardadas
  • libreta predeterminada
  • nueva opción predeterminada
  • web clipper predeterminada
  • libreta web clipper