Cómo cambiar tu libreta predeterminada

La libreta predeterminada es la libreta donde tus notas nuevas, tus capturas web de Evernote Web Clipper y tus correos electrónicos reenviados se guardan de forma automática, si no especificas ninguna otra libreta.

Establece tu libreta predeterminada

• Mac

1. Selecciona Evernote > Preferencias... en la barra de menú
    2. En la pestaña ‘General’, junto a "Colocar las notas nuevas por defecto en la siguiente libreta:", selecciona la libreta que quieres establecer como predeterminada
  • Windows

1. Selecciona Herramientas > Opciones en la barra de menú
    2. En la pestaña ‘General’, haz clic en Seleccionar libreta predeterminada
    3. Selecciona la libreta que quieres configurar como predeterminada
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña 'Cuenta"
    2. Pulsa Ajustes > Libretas
    3. Debajo de 'Libreta predeterminada' elige la libreta que quieres configurar como tu libreta predeterminada
  • Android

1. Pulsa Ajustes > Libretas > Libreta predeterminada personal en el menú de navegación
    2. Elige la libreta que quieres configurar como predeterminada
  • Web

1. Haz clic para abrir la libreta que quieres configurar como predeterminada
    2. Haz clic en el botón información (la letra 'i') en el encabezado de la libreta
    3. Selecciona la casilla "Establecer como libreta predeterminada"
  • Web Clipper

1. Haz clic en el icono de Evernote en tu navegador web para abrir el panel del Web Clipper
    2. Haz clic en Opciones en la parte inferior del panel
    3. En la sección de 'Selección de libretas', selecciona el botón de radio 'Empezar siempre en' y elige la libreta que quieres configurar como tu libreta predeterminada

Palabras clave:

• cambiar opción predeterminada
  • cambiar mi opción predeterminada
  • cambiando opción predeterminada
  • capturas guardadas
  • libreta predeterminada
  • nueva opción predeterminada
  • web clipper predeterminada
  • libreta web clipper