Invita y forma a tu equipo

Cuando hayas configurado Evernote Business para tu empresa, será el momento de integrar al equipo con los recursos y el apoyo que necesitarán para tener éxito.

Invita a tu equipo a unirse a la cuenta

Añadir usuarios

Envía invitaciones para que se unan a Evernote Business desde la consola de administración:

1. Haz clic para Añadir Usuarios en el menú de navegación
  2. Introduce la dirección de correo electrónico laboral de cada persona a la que deseas invitar
  3. Haz clic en Invitar cuando quieras enviar las invitaciones

Cada persona recibirá una invitación por correo electrónico con instrucciones sobre cómo puede unirse a la cuenta de Evernote Business.

Las cuentas de Evernote Business creadas antes del 15 de septiembre de 2017 tienen la posibilidad de configurar aprobaciones automáticas para unirse a la cuenta. Más información >>

Comprueba el estado de una invitación

Comprueba el estado de las invitaciones enviadas en la página “Gestionar usuarios" en la consola de administración. Si alguien olvida aceptar la invitación que recibió, puedes volver a enviarla. Si has cambiado de opinión, puedes revocarla.

Crea una estrategia de formación

Después de enviar las invitaciones, es buena idea compartir información adicional sobre Evernote Business para que tu equipo tenga una idea clara del servicio. Además de remitir a las personas a la documentación y guías disponibles, podría ser una buena idea programar algo de tiempo en el calendario para presentar temas, como por ejemplo:

• Objetivos y expectativas de utilizar Evernote Business como el espacio de trabajo compartido del equipo
  • Calendario y plazos de la implementación
  • Resumen de cómo has configurado el espacio de trabajo y las normas para fijar los nombres que se deben utilizar
  • Soporte continuo y recursos adicionales
  • "Demostraciones en directo" para guiarte a través de situaciones concretas en los que Evernote Business puede ayudar a mejorar los patrones de comunicación y los flujos de trabajo actuales, como los siguientes:

SITUACIÓN DE EJEMPLO

• Objetivo: Cuando nuestro equipo de ventas está fuera de la oficina, necesita poder acceder inmediatamente a sus notas, presentaciones, hojas de cálculo y material de ventas más importantes. También necesita una forma de tomar notas en las reuniones con los clientes en cualquier dispositivo que lleven con ellos.
  • Solución: Evernote se instalará en todos los dispositivos que nuestro equipo de ventas utilice, tendrá acceso a todos los materiales de ventas, y sus notas se guardarán en un espacio compartido.

Proporciona formación y soporte continuo

Evernote te ofrece a ti y a tu equipo guías, tutoriales en vídeo y otras herramientas para dominar los conceptos básicos de Evernote. Comparte estas herramientas con tu equipo:

印象笔记为你和你的团队提供入门指南、视频教程和其它工具及资源,帮你快速上手Evernote企业版。

将这些资源共享给你的团队:

Explora recursos adicionales

Saca el máximo provecho de tu implementación de Evernote Business con consejos, recursos y apoyo continuo.