Preguntas Frecuentes para usuarios de Evernote Business

TEMAS TRATADOS EN ESTE ARTÍCULO:

• Preguntas Generales
  • Cómo unirte a la cuenta de Evernote Business de tu equipo
  • Cómo abandonar la cuenta de Evernote Business de tu equipo
  • Trabajando con libretas de Evernote Business

Preguntas Generales

¿Qué son las libretas de Evernote Business?

Evernote Business permite a los usuarios crear y acceder a las libretas de Evernote Business. Su diseño es parecido al de las libretas normales de Evernote, actúan de forma similar, y tienen opciones de uso compartido adicionales específicamente para la empresa. Los usuarios de Evernote Business pueden crear libretas de Evernote Business y todas las notas en ellas pasan a formar parte de la cuenta de Evernote Business del equipo.

¿Todos los usuarios de una cuenta de Evernote Business pueden ver todas las libretas que hay en ella?

Los usuarios de la cuenta de Evernote Business sólo podrán ver lo que se haya compartido explícitamente con ellos y lo que se haya publicado en la página de inicio de Evernote Business. Por defecto, las nuevas libretas de Evernote Business son privadas para el creador de la libreta y se puede compartir con otras personas de dentro y fuera de la empresa. Puedes compartir las libretas de Evernote Business con ciertas personas, o publicarlas para toda la empresa. Los administradores de la cuenta pueden ver y administrar todas las libretas de Evernote Business utilizando la consola de administración, independientemente de sus permisos de uso compartido.

Nota: Los usuarios que forman parte de una cuenta de Evernote Business creada a partir del 11 de septiembre de 2017 tienen una libreta de la cuenta que no se puede compartir. Obtén más información >>

¿Qué pasa cuando elimino una nota de Evernote Business de una libreta de Evernote Business?

Cuando eliminas una nota de Evernote Business de una libreta de Evernote Business, ya sea eliminando la nota, o moviéndola de una libreta de Evernote Business a una libreta personal, (solamente cuentas de Evernote Businesscreadas antes del 11 de septiembre de 2017), la nota original de Evernote Business se moverá a la papelera de Evernote Business. La papelera de Evernote Business es parecida a la papelera de una cuenta personal, pero solamente el administrador de la cuenta podrá vaciar la papelera de Evernote Business desde la consola de administración. Si eliminas por error una nota de Evernote Business, o si cambias de opinión, puedes restaurarla fácilmente abriendo la papelera de Evernote Business y haciendo clic en el botón "Restaurar".

¿Qué pasa si elimino una libreta de Evernote Business?

Eliminar una libreta de Evernote Business funciona de manera similar a eliminar notas de Evernote Business. Todas las notas individuales de la libreta de Evernote Business se meten en la papelera de Evernote Business. Para restaurar una nota o una selección de notas, simplemente abre la libreta de la papelera de Evernote Business, selecciona la(s) nota(s) (o haz clic mientras mantienes pulsado Mayús. para seleccionar varias) que deseas restaurar y haz clic en Restaurar notas seleccionadas. Al igual que con las notas individuales de Evernote Business, solo un administrador de la cuenta puede eliminar una libreta de Evernote Business de la papelera de Evernote Business utilizando la consola de administración.

¿Qué es la página de inicio de Evernote Business?

La página de inicio de Evernote Business es donde se pueden encontrar las libretas publicadas en la cuenta completa de Evernote Business. Los usuarios pueden ver y añadir libretas de Evernote Business publicadas según necesiten. Algunos ejemplos de lo que podría compartirse con Evernote Business incluyen: información sobre beneficios, material educativo o información relacionada con proyectos que muchas personas están interesadas en seguir. Cualquier miembro de Evernote Business puede publicar una libreta de Evernote Business en la página de inicio de Evernote Business, así como quitar cualquiera que hayan publicado. Obtén más información >>

Cómo unirte a la cuenta de Evernote Business de tu equipo

¿Puedo mantener mi cuenta de Evernote existente o tengo que crear una nueva?

Para las cuentas de Evernote Business creadas antes del 11 de septiembre de 2017:

Si tienes una cuenta de Evernote, recomendamos encarecidamente que la utilices para unirte a la cuenta de Evernote Business de tu equipo. Todas tus libretas y notas personales estarán totalmente separadas de tus libretas y notas de Evernote Business. Nadie, ni siquiera el administrador de la cuenta, tendrá acceso o control sobre tus notas y libretas personales, y podrás guardarlas incluso si en un futuro dejas la cuenta de Evernote Business.

Para las cuentas de Evernote Business creadas a partir del 11 de septiembre de 2017:

Incluso si ya tienes una cuenta de Evernote, al unirte a la cuenta de Evernote Business de tu equipo, crearás una nueva cuenta de Evernote Business. Puedes añadir tanto tu cuenta personal como tu cuenta de Evernote Business a cualquiera de las aplicaciones de Evernote para que puedas cambiar fácilmente de una a otra. Obtén más información >>

¿Cómo puedo unirme a la cuenta de Evernote Business de mi equipo?

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo unirte a la cuenta de Evernote Business de tu equipo, pincha aquí.

Cuando intenté unirme, recibí un mensaje diciendo que se había alcanzado el número máximo de cuentas asociadas. ¿Qué debo hacer ahora?

Si se ha alcanzado el número máximo de cuentas asociadas para la cuenta de Evernote Business de tu equipo, notificaremos automáticamente al administrador de la cuenta de la empresa a la que has intentado unirte. El administrador de la cuenta se pondrá en contacto contigo directamente cuando el límite de usuarios se haya incrementado.

¿Qué cambios notaré cuando me una a la cuenta de Evernote Business de mi equipo?

La aplicación de Evernote seguirá siendo igual, pero notarás algunas diferencias:

• Podrás crear libretas de Evernote Business
  • Podrás acceder a la página de inicio de Evernote Business
  • Tendrás límites de cuenta actualizados.

¿Le pasa algo a mis notas y libretas personales si me uno a la cuenta de Evernote Business de mi equipo?

No cambiará absolutamente nada en tus notas y libretas personales cuando te unas a la cuenta de Evernote Business de tu equipo.

¿Qué pasa si ya estoy pagando por Evernote Premium y me uno a una cuenta de Evernote Business?

Para las cuentas de Evernote Business creadas antes del 11 de septiembre de 2017:

Si nos has comprado una suscripción de pago de 1 año (Evernote Plus o Evernote Premium) y te queda más de un mes de servicio personal, te enviaremos un código que puedes guardar y utilizar para volver a actualizar tu cuenta a esa suscripción si alguna vez dejas la cuenta de Evernote Business. También le puedes dar el código a un familiar, amigo o compañero de trabajo.

Para las cuentas de Evernote Business creadas a partir del 11 de septiembre de 2017:

Crearás una cuenta de Evernote Business nueva e independiente cuando te unas a tu equipo. Puedes optar por mantener tu suscripción personal e independiente a Evernote o puedes cancelarla. En cualquier caso, cuando te unes a la cuenta de Evernote Business de tu equipo, el administrador de tu cuenta podrá enviarte un código canjeable por un año de Evernote Premium desde la consola de administración.

Cómo abandonar la cuenta de Evernote Business de tu equipo

¿Cómo abandono una cuenta de Evernote Business a la que me uní?

Los administradores de la cuenta de Evernote Business pueden eliminarte de la cuenta pulsando en la página "Gestionar usuarios" en la consola de administración. Antes de ver los pasos para abandonar una cuenta de Evernote Business, recuerda que inmediatamente perderás acceso a todas las libretas de Evernote Business que hayas creado, así como a la página de inicio de Evernote Business y a todas las libretas de Evernote Business en ella.

¿Qué pasa con mis notas y libretas si abandono la cuenta de Evernote Business de mi equipo o se revoca mi acceso?

Si abandonas la cuenta de Evernote Business de tu equipo o si el administrador de la cuenta revoca tu acceso, inmediatamente dejarás de tener acceso a cualquier libreta de Evernote Business que hayas creado, así como a la página de Inicio de Evernote Business y a todas las libretas de Evernote Business que contenga. Si la cuenta de Evernote Business fue creada antes del 11 de septiembre de 2017, tu cuenta de Evernote se cambiará automáticamente de una cuenta de Evernote Business a una cuenta de Evernote Basic. En ningún caso, ninguna de tus notas y libretas personales se verán afectadas.

Trabajando con libretas de Evernote Business

¿Puedo compartir notas y libretas de Evernote Business con personas ajenas a la empresa?

Sí. Las notas y libretas de Evernote Business (con la excepción de las libretas de la cuenta) se pueden compartir de la misma forma que las notas y libretas personales. Para obtener información detallada sobre cómo compartir libretas de Evernote Business, visita estos artículos sobre compartir notas y compartir libretas.

Palabras clave:

• evernote business
  • preguntas frecuentes
  • comenzar