Preguntas Frecuentes para usuarios de Evernote Business

TEMAS TRATADOS EN ESTE ARTÍCULO:

• Preguntas Generales
  • Unirse a la cuenta de Evernote Business de tu empresa
  • Abandonar la cuenta de Evernote Business de tu empresa
  • Trabajando con libretas de Evernote Business

Preguntas Generales

¿Qué son las libretas de Evernote Business?

Evernote Business permite a los usuarios crear y acceder a las libretas de Evernote Business. Su diseño es parecido al de las libretas normales de Evernote, pero se encuentran en otra sección y tienen opciones de uso compartido adicionales específicamente para la empresa. Los usuarios de Evernote Business pueden crear libretas de Evernote Business y todas las notas en ellas pasan a formar parte de la cuenta de Evernote Business de la empresa.

¿Todos los usuarios de una cuenta de Evernote Business pueden ver todas las libretas que hay en ella?

Los usuarios de la cuenta de Evernote Business sólo podrán ver lo que se haya compartido explícitamente con ellos y lo que se haya publicado en la página de inicio de Evernote Business. Por defecto, las nuevas libretas de Evernote Business son privadas para el creador de la libreta y se puede compartir con otras personas de dentro y fuera de la empresa. Puedes compartir las libretas de Evernote Business con ciertas personas, o publicarlas para toda la empresa. Los administradores de la cuenta pueden ver y administrar todas las libretas de Evernote Business utilizando la consola de administración, independientemente de sus permisos de uso compartido.

¿Qué pasa cuando elimino una nota de Evernote Business de una libreta de Evernote Business?

Cuando eliminas una nota de Evernote Business de una libreta de Evernote Business, ya sea eliminando la nota, o moviéndola de una libreta de Evernote Business a una libreta personal, la nota original de Evernote Business se moverá a la libreta "Papelera" de la misma cuenta. La papelera de Evernote Business es parecida a la papelera de tus libretas personales, pero solamente el administrador de la cuenta podrá vaciar la papelera de la cuenta de Evernote Business desde la consola de administración. Si eliminas por error una nota de Evernote Business, o si cambias de opinión, puedes restaurarla fácilmente abriendo la papelera de la cuenta de Evernote Business y haciendo clic en el botón "Restaurar".

¿Qué pasa si elimino una libreta de Evernote Business?

Eliminar una libreta de Evernote Business funciona de manera similar a eliminar notas de Evernote Business. Todas las notas individuales de la libreta de Evernote Business se meten en la papelera de Evernote Business y el administrador de la cuenta las puede restaurar o eliminar. Para restaurar una nota o una selección de notas, simplemente abre la libreta de la papelera de Evernote Business, selecciona la(s) nota(s) (o haz clic mientras mantienes pulsado Mayús. para seleccionar varias) que deseas restaurar y haz clic en Restaurar notas seleccionadas. Al igual que con las notas individuales de Evernote Business, sólo un administrador de la cuenta puede eliminar una libreta de Evernote Business de la papelera de Evernote Business utilizando la consola de administración.

¿Qué es la página de inicio de Evernote Business?

La página de inicio de Evernote Business es donde se pueden encontrar las libretas publicadas en toda la cuenta completa de Evernote Business. Los usuarios pueden ver y unirse a las libretas de Evernote Business publicadas según necesiten. Algunos ejemplos de lo que podría compartirse con Evernote Business incluyen: información sobre beneficios, material educativo o información relacionada con proyectos que muchas personas están interesadas en seguir. Cualquier miembro de Evernote Business puede publicar una libreta de Evernote Business en la página de inicio de Evernote Business, así como quitar cualquiera que hayan publicado. La página de inicio de Evernote Business es accesible en Evernote para Mac, Evernote para Windows, Evernote Web y en algunos dispositivos móviles.

Unirse a la cuenta de Evernote Business de tu empresa

¿Puedo mantener mi cuenta de Evernote existente o tengo que crear una nueva?

Si tienes una cuenta de Evernote, recomendamos encarecidamente que las utilices para unirte a la cuenta de Evernote Business de tu empresa. Todas tus libretas y notas personales estarán totalmente separadas de tus libretas y notas de Evernote Business. Nadie, ni siquiera el administrador de la cuenta, tendrá acceso o control sobre tus notas y libretas personales, y podrás guardarlas incluso si en un futuro dejas la cuenta de Evernote Business. Utilizar tu cuenta de Evernote existente también es más cómodo, ya que no tendrás que cambiar manualmente entre dos cuentas diferentes.

¿Cómo me uno a la cuenta de Evernote Business de mi empresa?

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo unirte a la cuenta de Evernote Business de tu empresa, pincha aquí.

Cuando intenté unirme, recibí un mensaje diciendo que se había alcanzado el número máximo de cuentas asociadas. ¿Qué debo hacer ahora?

Si se ha alcanzado el número máximo de cuentas asociadas para la cuenta de Evernote Business de tu empresa, notificaremos automáticamente al administrador de la cuenta de la empresa a la que has intentado unirte. El administrador de la cuenta se pondrá en contacto contigo directamente cuando el límite de usuarios se haya incrementado.

¿Qué cambios notaré cuando me una a la cuenta de Evernote Business de mi empresa?

La aplicación de Evernote seguirá siendo igual, pero notarás algunas diferencias:

• Podrás crear libretas de Evernote Business
  • Podrás acceder a la página de inicio de Evernote Business
  • Tendrás límites de cuenta actualizados.

¿Le pasa algo a mis notas y libretas personales si me uno a la cuenta de Evernote Business de mi empresa?

Cuando te unas a la cuenta de Evernote Business de tu empresa no cambiará absolutamente nada sobre tus notas o libretas personales. Todos tus datos personales seguirán siendo privados y accesibles de la misma forma en la que siempre lo han sido.

¿Qué pasa si ya estoy pagando por Evernote Premium y me uno a una cuenta de Evernote Business?

Si nos has comprado una suscripción de pago de 1 año (Evernote Plus o Evernote Premium) y te queda más de un mes de servicio personal, te enviaremos un código que puedes guardar y utilizar para volver a actualizar tu cuenta a esa suscripción si alguna vez dejas la cuenta de Evernote Business. También le puedes dar el código a un familiar, amigo o compañero de trabajo.

Abandonar la cuenta de Evernote Business de tu empresa

¿Cómo abandono una cuenta de Evernote Business a la que me uní?

Los administradores de la cuenta de Evernote Business pueden eliminarte de la cuenta pulsando la pestaña "Gestionar usuarios" en la consola de administración. Antes de ver los pasos para salir de una cuenta de Evernote Business, recuerda que inmediatamente perderás acceso a todas las libretas de Evernote Business que hayas creado, así como a la página de inicio de Evernote Business y a todas las libretas de Evernote Business en ella.

¿Qué pasa con mis notas y libretas si dejo la cuenta de Evernote Business de mi empresa o se revoca mi acceso?

Si abandonas la cuenta de Evernote Business de tu empresa o si el administrador de la cuenta de tu empresa revoca tu acceso, inmediatamente dejarás de tener acceso a cualquier libreta de Evernote Business que hayas creado, así como a la página de inicio de tu empresa y a todas las libretas de Evernote Business que contenga. Asimismo, tu cuenta de Evernote se cambiará automáticamente de una cuenta de Evernote Business a una cuenta de Evernote Basic. En ningún caso, ninguna de sus libretas y notas personales se verán afectadas.

Trabajando con libretas de Evernote Business

¿Cómo puedo saber la diferencia entre las libretas de Evernote Business y las libretas personales?

Las libretas de Evernote Business y las libretas personales aparecerán en secciones separadas en el panel de la barra lateral y libretas dentro de la aplicación, aunque puede variar dependiendo de la vista personalizada que hayas configurado. En la vista de tarjetas de Evernote para Mac, las libretas de Evernote Business son azules y las libretas personales blancas.

¿Puedo compartir notas y libretas de Evernote Business con personas ajenas a la empresa?

Sí. Las notas y libretas de Evernote Business se pueden compartir de la misma forma que las notas y libretas personales. Para obtener información detallada sobre cómo compartir libretas de Evernote Business, visita estos artículos de la base de conocimientos sobre compartir notas y compartir libretas.

Palabras clave:

• evernote business
  • preguntas frecuentes
  • comenzar