Cómo configurar el Inicio de Sesión Único para tu cuenta de Evernote

Cómo configurar el Inicio de Sesión Único para tu cuenta de Evernote

Cómo configurar el Inicio de Sesión Único para tu cuenta de Evernote

Cuando el administrador de la cuenta de Evernote de tu empresa active el Inicio de Sesión Único deberás iniciar sesión en Evernote con tus credenciales del Inicio de sesión único para acceder a cualquier contenido de Evernote Business.

¿Es la primera vez que utilizas Evernote?

Si eres nuevo en Evernote deberás crear una cuenta nueva de Evernote antes de poder unirte a la de tu empresa.

¿No formas parte de la cuenta de Evernote de tu empresa?

Si actualmente utilizas Evernote, pero nunca te has unido a la cuenta de Evernote de tu empresa, el administrador de la cuenta de tu empresa deberá enviarte una invitación para actualizar tu cuenta yunirte a la cuenta de tu empresa.

Cuando hayas hecho clic en el enlace de invitación para unirte a la cuenta de Evernote de tu empresa, se te pedirá que completes el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único. Haz clic en Iniciar sesión cuando se te solicite que inicies el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único.

Notificación de registro en el Inicio de Sesión Único

¿Ya te has unido a la cuenta de Evernote de tu empresa?

Cuando te hayas unido a la cuenta de Evernote de tu empresa, necesitarás los siguientes datos de acceso de Inicio de Sesión Único para completar el proceso de configuración:

• Nombre de usuario: Tu LDAP (Protocolo Ligero de Acceso a Directorios), que suele ser el nombre de tu correo electrónico de la empresa.
  • Contraseña: La contraseña utilizada para acceder a la red de tu empresa.

Para obtener ayuda con la configuración del Inicio de Sesión Único, por favor ponte en contacto con el administrador de los servicios informáticos o de la cuenta de Evernote.

Evernote para Mac

Antes de seguir los siguientes pasos, accede a tu cuenta de Evernote e introduce cualquiera de los códigos de verificación en dos pasos (si has configurado la verificación en dos pasos para tu cuenta personal):

1. Haz clic en Continuar cuando se te solicite para iniciar el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único.

SSO login notification

2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de Inicio de Sesión Único (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.

SSO login

3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (paso opcional).

Two-factor verification

4. Cierra la última página de notificación y empieza a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.

SSO success

Evernote para Escritorio de Windows

Antes de seguir los siguientes pasos, accede a tu cuenta de Evernote e introduce los códigos de verificación en dos pasos (si es necesario):

1. Haz clic en Continuar cuando se te solicite para iniciar el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único.

SSO login notification

2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de Inicio de Sesión Único (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.

SSO login

3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (opcional).

Two-factor verification

4. Haz clic en Permitir para iniciar Evernote y empezar a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.

SSO success

Evernote Web

Antes de seguir los siguientes pasos, accede a tu cuenta de Evernote e introduce los códigos de verificación en dos pasos (si es necesario):

1. Haz clic en Continuar cuando se te solicite para iniciar el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único.

SSO notification

2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de Inicio de Sesión Único (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.

SSO login

3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (paso opcional).

Two-factor verification

4. Empieza a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.

SSO success

Evernote para iPhone, iPad, y iPod Touch

Antes de seguir los siguientes pasos, accede a tu cuenta de Evernote e introduce los códigos de verificación en dos pasos (si es necesario):

1. Haz clic en Continuar (iOS) cuando se te solicite para iniciar el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único.

SSO notification

2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de Inicio de Sesión Único (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.

SSO login

3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (paso opcional).

Two-factor verification

4. La última pantalla de notificación aparece inmediatamente. Cuando veas la pantalla de inicio de Evernote, podrás empezar a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.

SSO success

Evernote para Android

Antes de seguir los siguientes pasos, accede a tu cuenta de Evernote (si todavía no lo has hecho):

1. Haz clic en Continuar cuando se te solicite para iniciar el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único.

SSO notification

2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de Inicio de Sesión Único (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.

SSO login

3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (opcional).

Two-step verification

4. Si decides no registrarte en el Inicio de Sesión Único cuando se te solicite, accede a la página 'Información de tu Cuenta’ en tu dispositivo y selecciona' Iniciar sesión en Evernote Business 'para registrarte en el Inicio de Sesión Único.

SSO login through account info

Preguntas Frecuentes

¿Tendré que iniciar sesión con el Inicio de Sesión Único para acceder a las notas y libretas personales?

No. Puedes iniciar sesión y acceder a tus notas y libretas personales en cualquier momento sin necesidad de iniciar sesión con el Inicio de Sesión Único. Sólo tienes que iniciar sesión con el Inicio de Sesión Único para acceder a las notas de Evernote Business.

Si el Inicio de Sesión Único está activado, ¿por qué no puedo guardar notas de Skitch, Penultimate, u otras aplicaciones en mis libretas de Evernote Business?

Actualmente, sólo Evernote es compatible con el Inicio de Sesión Único, y puede guardar y acceder a las notas de las libretas de Evernote Business. Si estás usando Skitch, Penultimate, u otras aplicaciones sin el Inicio de Sesión Único, sólo puedes guardar y acceder a los contenidos de las libretas personales.

¿Cómo puedo saber si el Inicio de Sesión Único está activado?

Cuando tu empresa active el Inicio de Sesión Único de su cuenta de Evernote, el administrador de la cuenta te lo notificará.

Ponte en contacto con el administrador de los servicios informáticos o de la cuenta de Evernote si no has recibido ninguna notificación.

¿Tengo que estar registrado en el Inicio de Sesión Único cada vez que inicio Evernote?

No. Cuando tu departamento de informática establezca el Inicio de Sesión Único, pueden configurarlo para que puedas permanecer con la sesión abierta un número determinado de días.

¿Cómo funciona el Inicio de Sesión Único con la verificación en dos pasos?

Si tu empresa ha decidido que el Inicio de Sesión Único sea un requisito obligatorio, podrás seguir utilizando la verificación en dos pasos para acceder a las notas y libretas personales.

Si tu empresa activa la verificación en dos pasos para las notas de Evernote Business, deberás pasar por un segundo proceso de verificación en dos pasos antes de que puedas acceder a las notas de Evernote Business.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palabras clave:

• activar el inicio de sesión único
  • configurar el Inicio de Sesión Único
  • configurar el Inicio de Sesión Único
  • inicio de sesión único
  • inicio de sesión único
  • inicio de sesión único