Cómo iniciar sesión en Evernote Business utilizando el Inicio de Sesión Único

Cómo iniciar sesión en Evernote Business utilizando el Inicio de Sesión Único

Cómo iniciar sesión en Evernote Business utilizando el Inicio de Sesión Único

Cuando el administrador de la cuenta de Evernote Business active el Inicio de Sesión Único deberás iniciar sesión en Evernote con tus credenciales del Inicio de sesión único para acceder a cualquier contenido de Evernote Business.

Inicia sesión con el Inicio de Sesión Único

Necesitarás los siguientes datos de acceso de Inicio de Sesión Único para completar el proceso de configuración:

• Nombre de usuario: Tu LDAP (Protocolo Ligero de Acceso a Directorios), que suele ser el nombre de tu correo electrónico de la empresa.
  • Contraseña: La contraseña utilizada para acceder a la red de tu empresa.

Para obtener ayuda con la configuración del Inicio de Sesión Único, por favor ponte en contacto con el administrador de los servicios informáticos o de la cuenta de Evernote.

Para iniciar sesión con el Inicio de Sesión Único, inicia sesión en Evernote y a continuación sigue estos pasos:

• Mac

1. Haz clic en Continuar cuando se te solicite para iniciar el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único.
    2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de Inicio de Sesión Único (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.
    3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (paso opcional).
    4. Cierra la última página de notificación y empieza a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.
  • Windows

1. Haz clic en Continuar cuando se te solicite para iniciar el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único.
    2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de Inicio de Sesión Único (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.
    3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (opcional).
    4. Haz clic en Permitir para iniciar Evernote y empezar a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Haz clic en Continuar cuando se te solicite para iniciar el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único.
    2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de Inicio de Sesión Único (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.
    3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (paso opcional).
    4. La última pantalla de notificación aparece inmediatamente. Cuando veas la pantalla de inicio de Evernote, podrás empezar a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.
  • Android

1. Haz clic en Continuar cuando se te solicite para iniciar el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único.
    2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de Inicio de Sesión Único (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.
    3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (opcional).
    4. Si decides no registrarte en el Inicio de Sesión Único cuando se te solicite, accede a la página 'Información de tu Cuenta’ en tu dispositivo y selecciona' Iniciar sesión en Evernote Business ' para registrarte en el Inicio de Sesión Único.
  • Evernote Web

1. Haz clic en Continuar cuando se te solicite para iniciar el proceso de configuración del Inicio de Sesión Único.
    2. Inicia sesión en tu proveedor de identidad de Inicio de Sesión Único (ej. Ping Identity, OneLogin, o Okta) con tus datos correspondientes.
    3. Introduce los códigos de verificación en dos pasos, si es necesario (opcional).
    4. Empieza a crear y a consultar el contenido de Evernote Business.

Preguntas Frecuentes

¿Tendré que iniciar sesión con el Inicio de Sesión Único para acceder a las notas y libretas personales?

No. Puedes iniciar sesión y acceder a tus notas y libretas personales en cualquier momento sin necesidad de iniciar sesión con el Inicio de Sesión Único. Sólo tienes que iniciar sesión con el Inicio de Sesión Único para acceder a las notas de Evernote Business.

Si el Inicio de Sesión Único está activado, ¿por qué no puedo guardar notas de Skitch, Penultimate, u otras aplicaciones en mis libretas de Evernote Business?

Actualmente, sólo Evernote es compatible con el Inicio de Sesión Único, y puede guardar y acceder a las notas de las libretas de Evernote Business. Si estás usando Skitch, Penultimate, u otras aplicaciones sin el Inicio de Sesión Único, sólo puedes guardar y acceder a los contenidos de las libretas personales.

¿Cómo puedo saber si el Inicio de Sesión Único está activado?

Cuando tu empresa active el Inicio de Sesión Único de su cuenta de Evernote, el administrador de la cuenta te lo notificará.

Ponte en contacto con el administrador de los servicios informáticos o de la cuenta de Evernote si no has recibido ninguna notificación.

¿Tengo que estar registrado en el Inicio de Sesión Único cada vez que inicio Evernote?

No. Cuando tu departamento de informática establezca el Inicio de Sesión Único, pueden configurarlo para que puedas permanecer con la sesión abierta un número determinado de días.

¿Cómo funciona el Inicio de Sesión Único con la verificación en dos pasos?

Si tu empresa ha decidido que el Inicio de Sesión Único sea un requisito obligatorio, podrás seguir utilizando la verificación en dos pasos para acceder a las notas y libretas personales.

Si tu empresa activa la verificación en dos pasos para las notas de Evernote Business, deberás pasar por un segundo proceso de verificación en dos pasos antes de que puedas acceder a las notas de Evernote Business.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palabras clave:

• activar el inicio de sesión único
  • configurar el Inicio de Sesión Único
  • configurar el Inicio de Sesión Único
  • inicio de sesión único
  • inicio de sesión único
  • inicio de sesión único