Cómo transferir las Notas de HTC a Evernote

HTC ha puesto fin al soporte para las Notas de HTC y ha indicado a los usuarios que sincronicen y transfieran sus notas a Evernote.

Consejos para tener éxito en tu transferencia

Consejo nº 1 – Comprueba la opción de sincronización en los ajustes de tu teléfono

1. Abre los 'Ajustes' de tu teléfono y pulsa en'Cuentas & sincronizar.'

Sincroniza las Notas de HTC a Evernote

2. Pulsa 'Sincronizar Notas con Evernote'

Sincroniza las Notas de HTC a Evernote

3. Pulsa '...' que aparece junto al nombre de tu cuenta de Evernote, a continuación pulsa 'Sincronizar ahora' en las opciones del menú

Sincroniza las Notas de HTC a Evernote

4. Abre Evernote después de unos minutos para ver si las notas se han sincronizado con tu cuenta.

Consejo nº 2 – Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta de Evernote correcta

1. Descárgate Evernote para Android desde la Play Store o en la tienda de aplicaciones de tu tu dispositivo, si todavía no lo has hecho.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Evernote con la dirección de correo electrónico que utilizaste cuando te registraste en Evernote. Si tienes problemas para iniciar sesión, haz clic en 'He Olvidado Mi Contraseña' que aparece en la página de registro.
  3. Abre Evernote para Android para ver si tus Notas de HTC se han importado correctamente.

Consejo nº 3 – Elimina Evernote como cuenta sincronizada en tu dispositivo y vuelve a instalarla

1. Accede a los ajustes de tu teléfono y pulsa 'Cuentas & Sincronizar'
  2. Pulsa 'Sincronizar Notas con Evernote'
  3. Pulsa '...' y a continuación haz clic en Eliminar cuenta
  4. Vuelve a la aplicación de las Notas de HTC y pulsa cuando se te pregunte ¿Exportar Notas a Evernote?'

Exporta las Notas de HTC a Evernote

5. Elige 'Iniciar sesión en una cuenta de Evernote'

Exporta las Notas de HTC a Evernote

6. Pulsa cuando se te pregunte ¿Instalar Evernote?'

Exporta las Notas de HTC a Evernote

Si sigues sin ver tus Notas de HTC en Evernote, por favor, ponte en contacto con el equipo de atención al cliente de HTC.

Palabras clave:

• no puedo encontrar las notas de htc
  • no puedo ver las notas de htc
  • convertir notas de htc
  • exportar notas de htc
  • notas de htc
  • transferir notas de htc
  • transferir notas de htc
  • sincronizar notas de htc
  • sincronizar notas de htc
  • qué ha pasado con las notas de htc