Cómo añadir texto escrito a mano a las notas en Evernote para Android

Cómo añadir texto escrito a mano a las notas en Evernote para Android

Cómo añadir texto escrito a mano a las notas en Evernote para Android

Nota: La escritura a mano está actualmente disponible para dispositivos Android de tipo tableta y móvil.

Notas de clase

Notas de reunión

Con Evernote ahora puedes añadir texto escrito a mano en tus notas, justo al lado de tu texto, fotos, grabaciones de audio y archivos adjuntos. Añade texto escrito a mano cuando quieras:

• Dibujar diagramas en las notas de clase y reuniones
  • Anotar ideas cuando reformes la oficia o la casa
  • Esbozar diseños de software
  • Crear guiones gráficos o una configuración de iluminación para una producción de vídeo

Añade texto escrito a mano

Para añadir texto escrito a mano, abre una nota en la vista de edición de notas, y pulsa el botón (bolígrafo y papel)Añadir texto escrito a mano. El fondo de líneas entrecruzadas te permite saber que estás en el modo de edición.

Nota: Si no ves el botón Añadir texto escrito a mano aparecer como una herramienta utilizada recientemente, simplemente pulsa el botón (clip) Añadir adjunto y selecciona Texto escrito a mano en el menú desplegable.

Puedes escribir o dibujar notas directamente en la pantalla de tu móvil con el dedo o el bolígrafo digital. Pulsa el botónAtrás para guardar y volver al editor de notas. Los textos escritos a mano se guardan como archivos adjuntos .PNG a la nota y se puede descargar o anotar.

Edita, desplázate y añade páginas

Edita texto escrito a mano: Para editar texto escrito a mano existente, basta con pulsar la página, mientras estás en la vista de edición de notas. Las notas escritas a mano creadas con un dispositivo móvil Android (y no anotadas) se pueden editar en dispositivos iOS compatibles con los bocetos Más información

Desplázate hacia arriba y hacia abajo: Pulsa las flechas arriba y abajo o simplemente utiliza dos dedos para desplazarte hacia arriba o hacia abajo.

Añade páginas: Desde el Editor de escritura a mano, desplázate hacia abajo y pulsa el botón más (+) para añadir una página a la ya existente.

Opciones de escritura a mano

Añade texto escrito a mano: Crea un lienzo en blanco para añadir texto escrito a mano a tu nota.

Bolígrafo: Escribe o dibuja trazos de forma libre utilizando los colores y tamaños de trazo disponibles.

Borrador: Elimina todos los trazos que has realizado. Pulsa dos veces para borrar todo el lienzo.

Cortar: Selecciona y corta, o mueve, partes del texto o dibuja en cualquier otra parte de la nota.

Deshacer:Deshaz trazo(s) que has añadido, eliminado o movido recientemente.

Rehacer: Invierte la acción que has deshecho más reciente.

Volver: Guarda el texto escrito a mano y vuelve al Editor de notas.

Otras opciones

Añade texto, imágenes y archivos arriba o debajo: Pulsa arriba o debajo de la página de escritura a mano. Cuando hayas colocado el cursor donde quieres añadir más contenido, puedes escribir texto o adjuntar una imagen o un archivo.

Eliminar páginas: Para eliminar una página, vuelve a la vista del Editor de notas pulsando el botón Atrás. Pulsa y mantén presionada la página que deseas eliminar y selecciona Eliminar en la ventana emergente.

Palabras clave:

• dibuja
  • dibujo
  • escribir a mano
  • escritura a mano
  • tinta
  • bolígrafo
  • penultimate
  • bolígrafo digital
  • escribe
  • escritura