Toma notas

< Anterior / Siguiente >

Toma notas

Puedes guardar casi cualquier tipo de contenido en una nota. A continuación, te mostramos algunas ideas que te ayudarán a empezar:

• Escribe o incluso graba notas de audio en cualquier reunión.
  • Anota fotos y archivos PDF para tener una comunicación rápida con los equipos que trabajan de forma remota en otras oficinas u edificios.
  • Fotos de cualquier cosa que pueda inspirar nuevas ideas, nuevos diseños o nuevas composiciones.
  • Haz fotos de una pizarra o Notas de Post-it ® después de una reunión para intercambiar ideas.
  • Escanea contratos, documentos legales, recibos o tarjetas de visita.
  • Utiliza tu ordenador, teléfono móvil, o tableta para crear cualquier tipo de nota y consultarla cuando lo necesites.

Para saber cómo crear una nota, visita Crear una nota.

Añade varios tipos de contenido a una nota

Las notas no son solo para guardar texto. Puedes guardar muchos tipos de contenido en una nota. Los más comunes incluyen:

• Archivos adjuntos

• Casillas de verificación y listas de verificación

• Listas numeradas y con viñetas

• Imágenes de las fotos guardadas de tu dispositivo

• Imágenes tomadas con la cámara de la aplicación

• Grabaciones de audio

Personaliza los estilos y diseños

Utiliza las herramientas de formato de texto y de diseño para cambiar el aspecto de la nota:

• Herramientas de fuente y estilo de texto: Aplica el formato de negrita, cursiva y subrayado al texto seleccionado
  • Herramienta de resaltado: Resalta el texto seleccionado
  • Herramientas de lista: Crea listas de verificación, listas con viñetas y listas numeradas
  • Herramientas de diseño: Inserta un separador de línea, reajusta el texto e inserta una tabla

Más consejos

Consulta los siguientes consejos para ver más formas de tomar notas:

• Listas de verificación: Utiliza las listas de verificación para gestionar tareas.Más información
  • Crea recordatorios para gestionar tareas: Utiliza los recordatorios para realizar un seguimiento de las notas que contienen información importante y recibe alertas para las próximas tareas y eventos. Más información
  • Anota tus notas: Aclara y solicita información anotando un nota entera, una imagen individual o un archivo PDF. Utiliza las líneas, formas y flechas para comentar, aclarar y colaborar. Más información
  • Guarda emails en Evernote: Reenvía recibos digitales, reservas de viajes o boletines electrónicos semanales directamente a tu cuenta de Evernote. Más información
  • Escanea tarjetas de visita:Utiliza Evernote para capturar fotos de las tarjetas de visita y extraer y guardar los datos de contacto de la tarjeta en Evernote. Obtén más información
  • Captura páginas web: Guarda secciones y páginas enteras capturadas de la web desde cualquier ordenador de escritorio. Una vez guardadas, el contenido se puede anotar, editar y compartir con otras personas. Más información

Palabras clave:

• crear notas
  • nueva nota
  • agregar notas
  • escribe notas
  • autor de notas