Uso de Evernote - Guía rápida de inicio

< Anterior / Siguiente >

Uso de Evernote - Guía rápida de inicio

Animación de Evernote en un dispositivo

La mejor manera de empezar a utilizar Evernote de forma efectiva es creando notas. Una nota es exactamente lo que parece: cualquier tipo de información que quieras guardar para consultarla más tarde.

Empieza en 3 sencillos pasos:

Step 1Crea una nota nueva

Creación de notas en blanco

• Mac

Paso 1: Crea una nota

Haz clic en el botón + Nota nueva que se encuentra en la parte superior de la barra lateral.

• Windows

Paso 1: Crea una nota

Haz clic en el botón + Nota nueva en la parte superior del panel de notas a la izquierda.

• iPhone, iPad y iPod touch

Paso 1: Crea una nota

Pulsa el botón más verde (+).

• Android

Paso 1: Crea una nota

Pulsa el botón más verde (+).

• Web

Paso 1: Crea una nota

Haz clic en el botón verde + Nueva nota que se encuentra en la parte superior del panel izquierdo.

Step 2Añade contenido

Añadir texto a la nota

Cuando hayas creado una nota, ponle un nombre para que sea más fácil encontrarla después e introduce algo de texto. A menos que elijas lo contrario, las notas nuevas se guardan en la libreta predeterminada.

Step 3Encuentra notas en tu teléfono y ordenador

barra de búsqueda

Escribe tu consulta de búsqueda en la barra sobre la lista de notas.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• evernote business
  • guía rápida
  • qué es evernote business
  • comenzar
  • quick start
  • quickstart
  • crear notas
  • crear notas
  • cómo crear notas