Guía rápida

La mejor manera de empezar a utilizar Evernote de forma efectiva es creando notas. Una nota es exactamente lo que parece: cualquier tipo de información que quieras guardar para consultarla más tarde.

Evernote en distintos dispositivos

Empieza en 3 sencillos pasos:

Step 1Crea una nota nueva

Paso 1

• Mac

Paso 1: Crea una nota

1. Selecciona Notas en el menú de navegación.
    2. Haz clic en el botón+ Nota Nueva en {default notebook name}.
    3. Titula tu nota para que te resulte más fácil encontrarla después.
    4. Haz clic en cualquier lugar dentro de la nota hasta que aparezca el cursor y empieza a escribir.
  • Windows

Paso 1: Crea una nota

1. Selecciona Notas en el panel izquierdo.
    2. Selecciona + Nota nueva en la parte superior de la pantalla.
    3. Titula tu nota para que te resulte más fácil encontrarla después.
    4. Haz clic en cualquier lugar dentro de la nota hasta que aparezca el cursor y empieza a escribir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

Paso 1: Crea una nota

Pulsa el botón del signo más verde (+) para crear una nota nueva.

• Android

Paso 1: Crea una nota

Pulsa el botón del signo más verde (+) para crear una nota nueva.

• Web

Paso 1: Crea una nota

Pulsa el botón más (+) en el menú lateral para crear una nota nueva.

Step 2Añade contenido

Paso 2

Cuando hayas creado una nota, ponle un nombre para que sea más fácil encontrarla después e introduce algo de texto. Las notas nuevas se guardan en la libreta predeterminada que viene con tu cuenta, a no ser que hayas seleccionado otra.

Step 3Encuentra notas en tu teléfono y ordenador

Paso 3

Haz clic en el botón buscar (lupa) en el menú lateral (Mac, Web) o en la parte superior de la pantalla cuando ves una lista de notas (Windows; Android, iPhone, iPad y iPod touch).

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=th,ms,ar,id,vi

Palabras clave:

• evernote business
  • guía rápida
  • qué es evernote business