Cómo recuperar notas que faltan

¿Te falta una nota entera?

Si te falta una nota entera, puedes hacer dos cosas:

1. Comprueba tu libreta 'Papelera'
  2. Busca tu cuenta desde Evernote Web

Comprueba tu libreta 'Papelera'

Lo primero que debes hacer es comprobar tu libreta ‘Papelera’, en caso de que la nota haya sido eliminada accidentalmente. La libreta ‘Papelera’ es la última libreta de tu lista de libretas. Las notas en la libreta ‘Papelera’ no aparecen en los resultados de búsqueda, por lo deberás navegar por la libreta ‘Papelera’ manualmente. Para sacar una nota de la libreta ‘Papelera’, haz clic en Restaurar nota.

Los clientes de Evernote Business tienen dos libretas 'Papelera': una para las notas personales, y otra para las notas de Evernote Business. La libreta 'Papelera' de Evernote Business contiene todas las notas que se han eliminado de las libretas de Evernote Business que has creado, o a las que te has unido. Puedes ver y restaurar las notas de tu libreta 'Papelera de Evernote Business', pero sólo un Administrador de tu cuenta de Evernote Business puede eliminar permanentemente las notas de la Papelera desde la consola de administración.

Más información sobre cómo recuperar las notas eliminadas

Más información sobre eliminar notas y vaciar la papelera

Busca tu cuenta desde Evernote Web

Si no ves la nota en la libreta ‘Papelera’, inicia sesión en tu cuenta a través de Evernote Web para comprobar si se encuentra en tu lista de notas o en la libreta ‘Papelera’. Si ves la nota en Evernote Web, es posible que haya un error de sincronización en uno de tus dispositivos que deberás solucionar.

¿Echas en falta contenido de la nota?

Si estás intentando recuperar el contenido que falta de una nota en concreto, hay algunas cosas que puedes probar:

• Si eres un suscriptor Premium: Comprueba tu Historial de Notas. El Historial de notas está disponible en nuestros clientes de escritorio para Mac, Escritorio de Windows y en Evernote Web.

Más información sobre cómo acceder y utilizar el historial de notas

• Si no puedes encontrarlo en el historial de notas: Si no ves la versión correcta de tu nota en el historial de notas, busca en tu cuenta 'modificaciones en conflicto’ o ‘cambios conflictivos’. Es posible que la versión de la nota que estás buscando tuviese un problema y no se sincronizase. Si encuentras una nota en conflicto, copia el contenido de esa nota en la nota original o en una nota nueva, y sincronízala de nuevo.

• Si tienes una copia de seguridad reciente (Windows): Si creaste la nota en Evernote para Escritorio de Windows y no puedes localizar tu nota, pero tienes una copia de seguridad reciente de tu dispositivo, es posible que puedas recuperar la nota.

Más información sobre cómo realizar una copia de seguridad y restaurar las copias de seguridad de la cuenta en los equipos de Windows

• Si utilizas Mac o no tienes una copia de seguridad (Windows): Si te falta contenido de una nota en Evernote para Mac y tienes una copia de seguridad, o te falta contenido de una nota en Evernote para Escritorio de Windows, pero no tienes una copia de seguridad, ponte en contacto con nosotros para que podemos ayudarte a intentar recuperar tu(s) nota(s).

Al enviar un informe:

1. Selecciona ' Informe de pérdida de datos' en el campo '¿En qué podemos ayudarte?' del formulario de solicitud de asistencia
  2. Especifica el dispositivo que estabas utilizando cuando se produjo la pérdida de datos
  3. Introduce un breve mensaje de una o dos frases indicando dónde viste la versión correcta por última vez
  4. Adjunta un registro de actividades desde el dispositivo en el que viste la nota por última vez

Palabras clave:

• perdida
  • nota perdida
  • notas perdidas
  • falta
  • faltan notas
  • recuperar nota
  • recuperar notas
  • restaurar nota