Qué hacer si faltan notas

< Anterior / Siguiente >

Qué hacer si faltan notas

Si no puedes encontrar una nota, puede ser que se haya borrado. Obtén más información sobre cómo encontrar y recuperar notas eliminadas.

Si no encuentras tu nota en la Papelera, puedes iniciar sesión en Evernote Web y buscarla ahí (recuerda comprobar también en la Papelera de Evernote Web). Si la nota aparece en Evernote Web, puede que tengas un problema de sincronización en tu dispositivo que te impide descargar la nota. Obtén más información sobre cómo solucionar los problemas de sincronización.

Si sigues sin poder encontrar tu nota, contáctanos para obtener ayuda adicional (únicamente para los usuarios de Premium y Business). Cuando envíes tu solicitud de asistencia, selecciona Problemas técnicos > Notas y notas perdidas, o contenido faltante.

Palabras clave:

• perdida
  • nota perdida
  • notas perdidas
  • falta
  • faltan notas
  • recuperar nota
  • recuperar notas
  • restaurar nota