Cómo comprobar la ortografía en Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo comprobar la ortografía en Evernote

Si una palabra de tu nota no coincide con el diccionario de tu dispositivo, la palabra se destacará con una línea subrayada roja. Algunas de nuestras aplicaciones pueden comprobar la ortografía de toda la nota.

Mac

Selecciona la nota y haz clic en el editor de notas para empezar a editar. Comprueba la ortografía de esa nota, haciendo clic en Editar > Ortografía y gramática que se encuentra en la barra del menú.

Dispositivos móviles

Aunque no existe el modo de corrección de ortografía en los clientes de Evernote para dispositivos móviles, tu dispositivo puede predecir las palabras escritas incorrectamente a medida que las escribes.

Nota

Si utilizas Evernote para Windows o Evernote Web, puedes hacer clic con el botón derecho en una palabra para ver las sugerencias de corrección ortográfica, pero aún no contamos con la función de corrector ortográfico. Si deseas realizar una revisión ortográfica completa, puedes sincronizar tus notas y ejecutar el corrector ortográfico utilizando Evernote para Mac.

Palabras clave:

• ortografía
  • revisar la ortografía
  • revisar la ortografía
  • ortografía