Cómo grabar audio en Evernote

¿Qué puedo hacer con la grabación de audio en Evernote?

Puedes grabar y guardar un archivo de audio grabando directamente en Evernote. Con las grabaciones de audio puedes grabar y volver a escuchar tus datos de:

• Una reunión con compañeros de trabajo
  • Una conferencia en clase
  • Recuerdos del recital de música de un familiar
  • Un discurso importante

Cómo grabar un audio en una nota

• Mac y Windows

1. Crea una nueva nota o abre una nota existente.
    2. Haz clic en el botón del micrófono de la barra de formato. Es posible que tengas que hacer clic en las flechas dobles al final de la barra de herramientas para mostrar más opciones.
    3. Haz clic en Grabar para iniciar la grabación. Puedes escribir y grabar al mismo tiempo, aunque si sales de la nota, la grabación se detendrá y se guardará. Un punto rojo aparecerá en el icono de la barra de menú de Evernote para indicar que se está grabando una nota en ese momento.
    4. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar para detener la grabación y guardar el audio en tu nota.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Crea una nueva nota o abre una nota existente.
    2. Pulsa el botón Más (cuadro con el signo más) en la barra de edición, luego pulsa Grabar audio. La grabación empezará automáticamente.
    3. Cuando hayas terminado, pulsa Listo para detener la grabación y guardar el audio en tu nota.
  • Android

1. Crea una nueva nota o abre una nota existente.
    2. Pulsa el botón del clip de la barra de formato, a continuación pulsa Grabar Audio para empezar a grabar
    3. Cuando hayas terminado, pulsa el botón de stop (cuadrado dentro de un círculo) para detener la grabación y guardar el audio en tu nota.
  • Windows Phone

1. En la pantalla de inicio de Evernote, pulsa el botón del micrófono para iniciar una nota rápida que comenzará a grabar audio, o pulsa el botón del micrófono en la barra de formato de una nota nueva o existente.
    2. Cuando hayas terminado, pulsa el icono con la marca de verificación para detener la grabación y guardar el audio en tu nota.

Nota: La duración máxima de la grabación está limitada por el tamaño total de la nota. Los usuarios de una cuenta Basic pueden grabar hasta 25MB por nota, los usuarios Plus pueden grabar hasta 50MB por nota y los usuarios Premium pueden grabar hasta 200MB por nota. El tamaño de una grabación de audio variará dependiendo del contenido de la grabación y del dispositivo.

Consejos

• Advertencia: Si la grabación de audio sobrepasa el tamaño total de la nota, tu nota no se sincronizará a Evernote.
  • Puedes escribir dentro de Evernote mientras grabas audio.
  • Si tienes un archivo de audio pregrabado, puedes arrastrarlo directamente a Evernote para crear una nota nueva, o colocarlo en una nota existente (solo Mac and Windows).
  • Si quieres tener un control total sobre el tamaño del archivo de audio o la calidad de la grabación, es posible que desees grabar en un programa diferente para ajustar y editar, y luego adjuntarlo a una nota.

Palabras clave:

• audio
  • grabar
  • grabación
  • sonido
  • sonidos