Cómo utilizar Evernote para Salesforce

< Anterior / Siguiente >

Cómo utilizar Evernote para Salesforce

Diseño de la página de Salesforce

Evernote para Salesforce te ayuda a capturar toda la información importante que necesitas para profundizar en tus relaciones de manera efectiva. Con Evernote para Salesforce puedes anclar notas importantes en un registro para acceder a ellas rápida y fácilmente, crear notas nuevas y buscar notas importantes de Evernote, todo directamente en Salesforce. Puedes:

• Ver notas ancladas y relacionadas. Mira las notas que tú y tu equipo habéis anclado desde Evernote. Las notas relacionadas son notas sugeridas de forma automática.
  • Buscar en Evernote. Encuentra las notas dentro de tu cuenta de Evernote que contenga la palabra clave en cualquier texto escrito a mano o digitalmente o que esté dentro de un archivo adjunto.
  • Crear y anclar notas nuevas. Crea una nueva nota anclada directamente en Salesforce que se sincronice con Evernote.

Empieza ahora

Los administradores de Salesforce deben instalar Evernote para Salesforce para su equipo y luego añadir Evernote a los diseños de página. Evernote para Salesforce es perfecto para oportunidades, clientes potenciales, cuentas, contactos e incluso objetos personalizados. Para empezar:

1. Inicia sesión en Salesforce
  2. Instala Evernote para Salesforce desde Salesforce AppExchange
  3. Sigue la Guía de instalación y administración para completar la configuración e instalación

Nota: Para las cuentas de Evernote Business creadas antes del 15 de septiembre de 2017, Salesforce aparecerá de forma predeterminada en tus notas de Evernote Business cuando busques y ancles notas. Si quieres anclar una nota personal, el contenido de la nota se copiará en una nota de Evernote Business en tu libreta de Evernote Business predeterminada y luego se anclará.

Uso de Evernote para Salesforce

Evernote para la aplicación Salesforce

Para anclar una nota de Evernote, abre la pestaña de búsqueda haciendo clic en la lupa. Puedes buscar una nota concreta o ver notas recientes. Para buscar una nota concreta, utiliza la barra de búsqueda de la derecha. Para crear una nota nueva anclada, haz clic en el botón verde nueva nota (+).

Para ver notas ancladas, haz clic en el botón anclar (chincheta). Para ver notas relacionadas con las que ya están ancladas, haz clic en el botón notas relacionadas (círculos superpuestos).

Cada vez que un miembro de tu equipo crea o ancla una nota, el evento se mostrará en tu Historial de actividad de Salesforce y permitirá que los vendedores y los directores de ventas informen sobre sus actividades.

Preguntas frecuentes

¿Con qué ediciones de Salesforce funciona Evernote para Salesforce?

Evernote para Salesforce está disponible para los clientes que utilizan las siguientes ediciones de Salesforce: Professional, Enterprise, Unlimited, Force.com, Developer, Performance.

¿Qué navegadores web son compatibles?

Recomendamos Chrome o Safari para disfrutar de la mejor experiencia. Sin embargo, Edge, Firefox y Opera también son compatibles.

¿Cómo puedo vincular mi cuenta de Salesforce y mi cuenta de Evernote?

En Evernote para Salesforce haz clic en el botón verde Conectar e inicia sesión con tu información de inicio de sesión de Evernote.

Nota: Solo un administrador de la cuenta de Evernote Business puede vincular una cuenta de Evernote Business con Evernote para Salesforce. Después de vincular la cuenta de Evernote Business, los miembros de la empresa pueden conectar Salesforce y Evernote.

¿Puede un administrador de Salesforce controlar quién puede anclar y desanclar notas?

El administrador de Salesforce puede controlar quién puede ver y utilizar Evernote para Salesforce. Todos los usuarios a los que el administrador haya dado acceso a Evernote para Salesforce podrán anclar y desanclar notas.

¿Quién puede anclar y ver mis notas?

Puedes anclar las notas que hayas creado o, en el caso de Evernote Business, a las que tengas acceso a través de una libreta de Evernote Business a la que te hayas unido. Solo puede ver notas ancladas de las libretas a las que te hayas unido o que se hayan compartido contigo.

Ten en cuenta que: Cuando una nota haya sido anclada por alguien que tiene permisos para "Editar e invitar", la nota se comparte con todos los usuarios de Evernote Business. Si anclas una nota y no tienes permiso para invitar a otros usuarios, la nota se anclará pero solo podrán verla los usuarios que ya tengan permiso para ver la nota.

¿Qué significa "compartir con la cuenta de Evernote Business"?

Cuando anclas una nota en Evernote para Salesforce, la nota se compartirá con tu equipo. Esto permite a tus compañeros de Salesforce ver todas las notas que ancles sin necesidad de navegar por las diversas reglas de uso compartido de Evernote. Obtén más información >>

¿Cómo puedo ver una lista de las notas creadas o ancladas recientemente?

Comprueba tu Chat de Salesforce o el Historial de Actividad para ver los eventos relacionados con Evernote.

¿Afecta Evernote los privilegios de acceso de Salesforce?

No. Los permisos de Evernote controlan el acceso a las notas y los permisos de Salesforce controlan el acceso a los registros. Ni Evernote ni Salesforce pueden cambiar los permisos de acceso del otro sistema.

Ya no veo una nota anclada en un registro. ¿Dónde está?

Si desparece una nota, es posible que se haya desanclado del registro, se haya eliminado de Evernote o se han cambiado los ajustes para compartir y has dejado de tener permiso para verla.

¿Con qué frecuencia se actualizan los cambios realizados en Evernote en las notas ancladas en Salesforce, y viceversa?

Las notas se sincronizan y actualizan cada vez que abres o se editas una nota dentro de Evernote para Salesforce y Evernote Web. Puede llevar algunos minutos si has realizado la edición con una aplicación Evernote.

¿Qué pasa con las notas que están ancladas a un cliente potencial cuando se convierte en una oportunidad?

Las notas se quedarán ancladas a un cliente potencial cuando se convierta en una oportunidad. Lo mismo sucederá cuando el cliente potencial se convierta en un contacto o cuenta.

¿Puedo añadir Evernote a los objetos personalizados en Salesforce?

Sí. Hemos creado una guía que te guiará a la hora de añadir Evernote a los objetos personalizados de Salesforce.

Palabras clave:

• evernote business para salesforce
  • evernote para salesforce
  • sales force
  • salesforce
  • integración de salesforce
  • salesforce_integration