Cómo imprimir notas

< Anterior / Siguiente >

Cómo imprimir notas

Windows y Mac

Para imprimir una sola nota:

1. Selecciona la nota que quieres imprimir
  2. Haz clic en Imprimir > Archivo en la barra de menú

Para imprimir varias notas:

1. Pulsa Shift+ clic para seleccionar un conjunto de notas, o Ctrl + clic (Mac: Cmd + clic) para seleccionar individualmente las notas que deseas imprimir
  2. Haz clic en Imprimir > Archivo en la barra de menú
  3. Para obtener una vista previa de cómo se verán tus notas, haz clic en Archivo > Visualizar Impresión (Windows) o selecciona la opción de PDF en el menú de impresión (Mac)

Si necesitas imprimir notas con frecuencia, puedes añadir el botón Imprimir a tu barra de herramientas para que siempre esté disponible.

iPhone, iPad, y iPod touch

Para imprimir una sola nota:

1. Abre la nota que quieres imprimir
  2. Pulsa el botón Compartir (persona con signo más (+)) a continuación haz clic en Más opciones de uso compartido > Compartir fuera de Evernote luego toca el botón Imprimir

Palabras clave:

• imprimir
  • imprimiendo