Organízate con etiquetas

< Anterior / Siguiente >

Organízate con etiquetas

Organiza las etiquetas

¿Qué puedo hacer con las etiquetas?

Las etiquetas te permiten añadir palabras clave a las notas, facilitando su consulta y su búsqueda cuando tienes muchas. Utiliza las etiquetas cuando una nota pueda aplicarse a más de una categoría o cuando quieras filtrar los resultados en una libreta determinada con una palabra clave. Podrías utilizar las etiquetas para asociar notas por categorías, recuerdos o lugares.

Ejemplos:

• Gestión de proyectos: Añade una etiqueta para identificar el estado de un proyecto (activo, siguiente, completado) o el número de especificaciones o características.
  • Gestión de tareas: Añade una etiqueta de prioridad a las notas (p1, p2, p3).
  • Contratación: Añade una etiqueta para localizar un puesto o al director de recursos humanos (Nueva York, Tokio).
  • Investigación: Añade una etiqueta para la empresa o proyecto relevante.

Nota: En Evernote Business, si añades etiquetas a las notas de las libretas de Evernote Business, estas se añaden automáticamente al índice de etiquetas compartidas que se pueden buscar, disponible para toda la organización.

Cómo añadir etiquetas a las notas

• Mac

En la parte superior de la nota, selecciona clic para añadir etiquetas.

• Windows

En la parte superior de la nota, selecciona Añadir etiqueta...

• iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la nota y pulsa el botón información (letra 'i')
    2. Pulsa el botón más (+) para añadir una etiqueta existente o selecciona Añadir etiqueta para añadir una etiqueta nueva.
  • Android

1. En la parte superior de la nota, selecciona el botón etiqueta.
    2. Selecciona una etiqueta existente de la lista o introduce una etiqueta nueva.
  • Web

En la parte superior de la nota haz clic en Etiqueta nueva..., a continuación introduce tu(s) etiqueta(s), o selecciona una etiqueta existente.

Evernote Business: En la parte inferior de la nota, haz clic en Añadir etiqueta para buscar la lista principal de etiquetas que se utilizan en tu empresa o crear etiquetas nuevas.

Más consejos

Explora los siguientes consejos para descubrir otras formar de trabajar con las etiquetas:

• Accede a las etiquetas utilizando los accesos directos: Crea accesos directos a las etiquetas para acceder rápidamente a todas las notas con la misma etiqueta Más información
  • Crea una estructura organizativa: Acuerda las normas para establecer los nombres y una estructura organizativa para las notas, libretas y etiquetas Más información
  • Gestiona las etiquetas de tu organización: Los administradores de Evernote Business pueden utilizar la consola de administración de Evernote Business para realizar cambios en su lista de etiquetas. Obtén más información

Palabras clave:

• etiqueta
  • etiqueta
  • organiza
  • ordena
  • archiva
  • gestionar etiquetas
  • aplicar etiquetas
  • etiquetas de Evernote Business