Añadir un recordatorio de nota

< Anterior / Siguiente >

Añadir un recordatorio de nota

Resumen

Los recordatorios son una gran manera de realizar un seguimiento de las notas que contienen información urgente. Puedes establecer un recordatorio para cualquier nota, así como añadir una fecha y hora para recordatorios urgentes. Tus recordatorios aparecen en una lista fijada en la parte superior de tu lista de notas donde se pueden ordenar y permiten acceder rápidamente a las notas asociadas. Puedes optar por recibir alertas por email el día en que se deban completar los recordatorios. Cuando ya no necesites un recordatorio para tu nota, haz clic o pulsa el recordatorio para marcarlo como realizado. Al marcar un recordatorio como realizado no elimina la nota original.

• Mac y Windows

El nuevo Evernote para Mac y el nuevo Evernote para Windows

1. Abre una nota y haz clic en el botón recordatorio (campana con un signo más) en la parte inferior de la nota.
    2. Selecciona una fecha y hora, y el recordatorio se guardará automáticamente.

Versión anterior de Evernote para Mac y Evernote para Windows

1. Abre una nota y haz clic en el botón opciones (tres puntos).
    2. Haz clic en Recordatorio (Windows) o Añadir recordatorio… (Mac) y luego haz clic en Añadir una fecha.
    3. Selecciona una fecha y hora, y el recordatorio se guardará automáticamente.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. Abre una nota y haz clic en el botón más acciones (tres puntos).
    2. Pulsa Añadir recordatorio.
    3. Selecciona una fecha y una hora, luego pulsaGuardar.

Versión anterior de Evernote para iOS

1. Abre una nota y pulsa el botón recordatorio (el símbolo de un reloj despertador).
    2. Selecciona una fecha y una hora, luego pulsaListo.
  • Android

1. Abre una nota y pulsa el botón recordatorio (el símbolo de un reloj despertador).
    2. Pulsa Establecer fecha.
    3. Selecciona una fecha y una hora, luego pulsaGuardar.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre una nota y haz clic en el botón recordatorio (campana con un signo más) en la parte inferior de la nota.
    2. Selecciona una fecha y hora, y el recordatorio se guardará automáticamente.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre una nota y haz clic el botón recordatorio (el símbolo de un reloj despertador).
    2. Haz clic en Notificarme, luego introducie una fecha y una hora. El recordatorio se guardará automáticamente.

Recursos

Palabras clave:

• recordatorio de evernote
  • recordatorios de evernote
  • gtd
  • recordatorio
  • recordatorios
  • destaca la nota
  • nota anclada
  • destacar notas
  • destacar