Cómo utilizar los recordatorios

Los recordatorios son una gran manera de seguir las notas que contienen información urgente o aquellas notas necesites ordenar para realizar tus tareas.

Tendrás la opción de

Resumen

Establece un recordatorio para cualquier nota abriéndola y haciendo clic o pulsando el botón recordatorios (alarma). También puedes añadir una fecha y una hora para los recordatorios urgentes. Los recordatorios aparecen en una lista de tareas fijada en la parte superior de la lista de notas, donde se pueden ordenar, marcar como completadas y mucho más. Puedes optar por recibir alertas por correo electrónico el día en que se deban completar los recordatorios. Una vez completes una tarea asociada a un recordatorio, elimínala de la lista de recordatorios. Al borrar un recordatorio no se elimina la nota original.

Recursos

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_INCLUDE=it,tr,sv,da,fi,nl,pl,th,vi,ar

Palabras clave:

• recordatorio de evernote
  • recordatorios de evernote
  • gtd
  • recordatorio
  • recordatorios
  • gestiona tareas
  • tareas
  • destaca la nota
  • nota destacada
  • destacar notas
  • destacar