Añadir recordatorio

< Anterior / Siguiente >

Añadir recordatorio

Tendrás la opción de

Resumen

Los recordatorios son una gran manera de realizar un seguimiento de las notas que contienen información urgente o aquellas notas que necesitas para realizar tus tareas. Puedes establecer un recordatorio para cualquier nota, así como añadir una fecha y hora para recordatorios urgentes. Tus recordatorios aparecen en una lista fijada en la parte superior de tu lista de notas donde se pueden ordenar y permiten acceder rápidamente a las notas asociadas. Puedes optar por recibir alertas por correo electrónico el día en que se deban completar los recordatorios. Una vez completes una tarea asociada a un recordatorio, haz clic o pulsa el recordatorio para marcarlo como realizado. Al marcar un recordatorio como realizado no elimina la nota original.

• Mac y Windows

El nuevo Evernote para Mac y el nuevo Evernote para Windows

1. Abre una nota y haz clic en el botón recordatorio (campana con un signo más) en la parte inferior de la nota.
    2. Selecciona una fecha y hora, y el recordatorio se guardará automáticamente.

Versión anterior de Evernote para Mac y Evernote para Windows

1. Abre una nota y haz clic en el botón opciones (tres puntos).
    2. Haz clic en Recordatorio (Windows) o Añadir recordatorio… (Mac) y luego haz clic en Añadir una fecha.
    3. Selecciona una fecha y hora, y el recordatorio se guardará automáticamente.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. Abre una nota y haz clic en el botón más acciones (tres puntos).
    2. Pulsa Añadir recordatorio.
    3. Selecciona una fecha y una hora, luego pulsaGuardar.

Versión anterior de Evernote para iOS

1. Abre una nota y pulsa el botón recordatorio (el símbolo de un reloj despertador).
    2. Selecciona una fecha y una hora, luego pulsaListo.
  • Android

1. Abre una nota y pulsa el botón recordatorio (el símbolo de un reloj despertador).
    2. Pulsa Establecer fecha.
    3. Selecciona una fecha y una hora, luego pulsaGuardar.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre una nota y haz clic en el botón recordatorio (campana con un signo más) en la parte inferior de la nota.
    2. Selecciona una fecha y hora, y el recordatorio se guardará automáticamente.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre una nota y haz clic el botón recordatorio (el símbolo de un reloj despertador).
    2. Haz clic en Notificarme, luego introducie una fecha y una hora. El recordatorio se guardará automáticamente.

Recursos

Palabras clave:

• recordatorio de evernote
  • recordatorios de evernote
  • gtd
  • recordatorio
  • recordatorios
  • gestiona tareas
  • tareas
  • destaca la nota
  • nota anclada
  • destacar notas
  • destacar