Establece un código de acceso para bloquear tu aplicación

< Anterior / Siguiente >

Establece un código de acceso para bloquear tu aplicación

Evernote te permite capturar las cosas importantes de tu vida personal y profesional. Si configuras un código de acceso para bloquear el acceso a la aplicación Evernote en tu teléfono o tableta añadirás una capa adicional de protección y privacidad a tus notas.

Nota: el bloqueo con código de acceso solo está disponible en Evernote para iOS y Android.

Configurar un código de acceso

Para configurar un código de acceso y habilitar un desbloqueo facial o de huella (si lo desea), sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• iPhone, iPad y iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abrir Evernote.
    2. Pulsa el botón de menú (tres líneas) para acceder al menú de navegación.
    3. Pulsa el botón de ajustes (rueda dentada) para abrir los ajustes.
    4. Pulsa Código de acceso > Activar Código de acceso.

Nota: para usar Touch ID o Face ID, configura un código de acceso, luego activa el botón "Desbloquear con Face ID" o "Desbloquear con Touch ID".

Older version of Evernote for iOS
    1. Abrir Evernote.
    2. Selecciona la pestaña Cuenta.
    3. Pulsa Ajustes > Bloqueo con código de acceso > Activar código de acceso.
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo.

Nota: para usar Touch ID o Face ID, configura un código de acceso, luego activa el botón "Desbloquear con Face ID" o "Desbloquear con Touch ID".

• Android

The new Evernote for Android
    1. Abrir Evernote.
    2. Pulsa el botón de menú (tres líneas) para acceder al menú de navegación.
    3. Pulsa el botón de ajustes (rueda dentada) para abrir los ajustes.
    4. Pulsa Código de acceso > Activar Código de acceso.
    Older version of Evernote for Android
    1. Abrir Evernote.
    2. Pulsa el botón de las tres líneas y a continuación en tu nombre.
    3. Pulsa Configurar código de acceso en el menú.
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo.

Nota: si tu dispositivo es compatible con el desbloqueo con huella y tienes activado el código de acceso en Evernote, "Desbloquear con huella" estará habilitado de forma predeterminada. Es posible que el escaneo de huellas no sea compatible con todos los dispositivos. Además, no es compatible con Android M o versiones anteriores.

Palabras clave:

• código de acceso
  • pin
  • Bloqueo de código PIN
  • establecer un código de acceso
  • touch id
  • touchid
  • huella
  • huella digital
  • face id
  • faceid
  • protección
  • privacidad