Cómo configurar un código de acceso o huella para desbloquear tu Evernote móvil

Cómo configurar un código de acceso o huella para desbloquear tu Evernote móvil

Cómo configurar un código de acceso o huella para desbloquear tu Evernote móvil

Evernote te permite capturar todo lo que es importante para ti de tu vida personal y profesional. El bloqueo con contraseña bloquea el acceso a la aplicación Evernote en tu teléfono o tableta al requerir un PIN de 4 dígitos. Utiliza esta función para mejorar la seguridad si compartes tu dispositivo con otras personas.

Configura un bloqueo con contraseña

• iPhone, iPad y iPod touch

1. Abrir Evernote
    2. Selecciona la pestaña Cuenta
    3. Pulsa Ajustes > Bloqueo con contraseña > Activar Código de acceso
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo
  • Android

1. Abrir Evernote
    2. Pulsa el botón de las tres líneas y a continuación en tu nombre
    3. Pulsa Configurar bloqueo con contraseña en el menú
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo
  • Windows Phone

1. Abrir Evernote
    2. Pulsa el botón de los tres puntos y a continuación haz clic en ajustes
    3. Deslízate a general, a continuación, activa ‘Bloqueo con código PIN' deslizándote hacia la derecha
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo

Utiliza tu huella para desbloquear Evernote

Desbloquea Evernote rápidamente utilizando tu huella en los dispositivos compatibles de iOS y Android.

• iPhone, iPad y iPod touch

Para activar Touch ID:

1. Selecciona la pestaña Cuenta
    2. Pulsa Ajustes > Bloqueo con contraseña > Activar Código de acceso
    3. Establece un código de acceso númerico y confírmalo
    4. Habilita Desbloquear con Touch ID
  • Android

Si tu dispositivo es compatible con el reconocimiento de huellas, y tienes activado el bloqueo con código de acceso en Evernote, la opción "Desbloquear con huella digital" se habilitará forma predeterminada.

Nota: Dispositivos compatibles, son aquellos con Android M y aquellos que son compatibles con el Android API para el escaneo de huellas.

Palabras clave:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • contraseña
  • contraseña
  • pin
  • Bloqueo de código PIN
  • establecer una contraseña
  • establecer una contraseña
  • touch id
  • touchid
  • huella digital
  • huella digital