Cómo configurar un código de acceso o huella para desbloquear tu Evernote móvil

Cómo configurar un código de acceso o huella para desbloquear tu Evernote móvil
< Anterior / Siguiente >

Cómo configurar un código de acceso o huella para desbloquear tu Evernote móvil

Evernote te permite capturar todo lo que es importante para ti de tu vida personal y profesional. El bloqueo con contraseña bloquea el acceso a la aplicación Evernote en tu teléfono o tableta al requerir un PIN de 4 dígitos. Utiliza esta función para mejorar la seguridad si compartes tu dispositivo con otras personas.

Configura un bloqueo con contraseña

• iPhone, iPad y iPod touch

1. Abrir Evernote.
    2. Selecciona la pestaña Cuenta.
    3. Pulsa Ajustes > Bloqueo con código de acceso > Activar código de acceso.
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo.
  • Android

1. Abrir Evernote.
    2. Pulsa el botón de las tres líneas y a continuación en tu nombre.
    3. Pulsa Configurar bloqueo con contraseña en el menú.
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo.

Nota: Es posible que el bloqueo con código de acceso no este disponible en algunos dispositivos de Samsung. Además, el bloqueo con código de acceso no es compatible con Android M o versiones posteriores.

Utiliza tu huella para desbloquear Evernote

Desbloquea Evernote rápidamente utilizando tu huella en los dispositivos compatibles de iOS y Android.

• iPhone, iPad y iPod touch

Para activar Touch ID:

1. Selecciona la pestaña Cuenta.
    2. Pulsa Ajustes > Bloqueo con código de acceso > Activar código de acceso.
    3. Establece un código de acceso númerico y confírmalo.
    4. Habilita Desbloquear con Touch ID.
  • Android

Si tu dispositivo es compatible con el reconocimiento de huellas, y tienes activado el bloqueo con código de acceso en Evernote,  la opción "Desbloquear con huella" se habilitará forma predeterminada.

Nota: es posible que el escaneo de huellas no esté disponible en todos los dispositivos. Además, no es compatible con Android M o versiones posteriores.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • contraseña
  • contraseña
  • pin
  • Bloqueo de código PIN
  • establecer una contraseña
  • establecer una contraseña
  • touch id
  • touchid
  • huella digital
  • huella digital