Cómo configurar un código de acceso o Touch ID para desbloquear tu Evernote móvil

Cómo configurar un código de acceso o Touch ID para desbloquear tu Evernote móvil

Cómo configurar un código de acceso o Touch ID para desbloquear tu Evernote móvil

Evernote te permite capturar todo lo que es importante para ti de tu vida personal y profesional. El bloqueo con contraseña bloquea el acceso a la aplicación Evernote en tu teléfono o tableta al requerir un PIN de 4 dígitos. Utiliza esta función para mejorar la seguridad si compartes tu dispositivo con otras personas.

Cómo configurar un bloqueo con contraseña

• iPhone, iPad y iPod touch

1. Abrir Evernote
    2. Selecciona la pestaña Cuenta
    3. Pulsa Ajustes > Bloqueo con contraseña > Activar Código de acceso
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo
  • Android

1. Abrir Evernote
    2. Pulsa el botón de las tres líneas y a continuación en tu nombre
    3. Pulsa Configurar bloqueo con contraseña en el menú
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo
  • Windows Phone

1. Abrir Evernote
    2. Pulsa el botón de los tres puntos y a continuación haz clic en ajustes
    3. Deslízate a general, a continuación, activa ‘Bloqueo con código PIN' deslizándote hacia la derecha
    4. Establece tu código de acceso y confírmalo

Utiliza Touch ID para desbloquear Evernote

Desbloquea rápidamente Evernote utilizando Touch ID en dispositivos iOS compatibles.

Para activar Touch ID para Evernote:

1. Selecciona la pestaña Cuenta
  2. Pulsa Ajustes > Bloqueo con contraseña > Activar Código de acceso
  3. Establece un código de acceso númerico y confírmalo
  4. Habilita Desbloquear con Touch ID

Tienes la posibilidad de establecer un marco de tiempo en el que Evernote permanezca desbloqueado.

Palabras clave:

• evernote
  • ios 8
  • ios8
  • contraseña
  • contraseña
  • pin
  • Bloqueo de código PIN
  • establecer una contraseña
  • establecer una contraseña
  • touch id
  • touchid