Cómo importar a Evernote desde otras aplicaciones de notas

¡Bienvenido! Transferir todos tus datos a Evernote es muy fácil.

Cómo funciona Evernote

• Todo tu contenido se guarda en notas. Puedes guardar texto, listas, fotos, archivos PDF, otros archivos adjuntos y mucho más.
  • Las notas se organizan en libretas. Puede crear una o varias libretas, y puedes organizar tus notas en libretas de la manera que mejor se adapte a tus necesidades. Por ejemplo, puedes guardar todas tus notas de recetas en una libreta llamada ‘Mi libro de cocina'.
  • Tus notas y libretas se sincronizan con los servidores de Evernote y están disponibles en todos los dispositivos en los que tengas instalado Evernote. Evernote está disponible en Windows, iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry y en cualquier navegador web.

Paso Uno: Exportar desde tu servicio

1. Inicia sesión en tu servicio. Busca la opción Exportar

2. Descarga tus notas como uno o más archivos .zip. Cada archivo zip es un contenedor que guarda tus notas. Consejo: Si organizas las notas por tema o carpeta, probablemente querrás poner cada tema en una libreta diferente de Evernote. Si es posible, exporta cada uno de tus temas como archivos zip por separado, para que puedas importar y organizar una pila de notas a la vez.

Nota: Descargar tu contenido puede tardar unos minutos o varias horas, dependiendo del tamaño de tu cuenta y la velocidad de tu conexión a Internet.

Paso Dos: Importar a Evernote

1. Descárgate Evernote en tu ordenador, crea una cuenta de Evernote e inicia sesión

2. Abre y expande tus archivos .zip en carpetas de tu ordenador. Por lo general, solo tienes que hacer doble clic o pinchar con el botón derecho del ratón en un archivo .zip para crear una carpeta con todas tus notas.

3. Importar tus notas.

• Windows

Abre Evernote para el Escritorio de Windows y selecciona Herramientas > Importar carpetas a continuación, busca la carpeta que creaste extrayendo tu archivo .zip. Puedes encontrar la carpeta en el Disco local > Usuarios > tu nombre de usuario > Escritorio o Descargas. Selecciona la libreta y después OK y los archivos de esa carpeta se importarán a Evernote.

• Mac

En el buscador de Mac, busca y abre la carpeta que creaste al extraer tu archivo .zip. Deberás ver tus notas dentro de esa carpeta. Abre Evernote para Mac. Selecciona todas las notas de tu carpeta y arrástralas a una carpeta o tu Lista de Notas.

Además, puedes arrastrar un archivo directamente a una carpeta de Evernote o tu lista de notas de Evernote para añadirlo como nota de Evernote.

Los archivos que acabas de importar aparecerán como notas individuales dentro de una libreta de Evernote.

Es posible que algunas fotos y documentos no se hayan adjuntado después de la importación. Puedes arrastrar y soltar fácilmente los archivos adjuntos directamente en las notas de Evernote.

Paso Tres: Aprender a utilizar Evernote

Algunos recursos para ayudarte a comenzar:

1. Ayuda de Evernote & Aprendizaje
  2. Guía de Evernote
  3. Blog de Evernote

Si tienes preguntas o necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-ch-yxbj

Palabras clave:

• catch
  • catch premium
  • catch pro
  • importar catch
  • importar desde catch
  • migrar
  • mi catch
  • notespark
  • springpad
  • una nota