Cambia el nombre de usuario de tu cuenta

< Anterior / Siguiente >

Cambia el nombre de usuario de tu cuenta

Los nombres de usuario son valores del sistema que se generan de forma automática cuando te registras por primera vez a Evernote y no se deben cambiar. Se utilizan sobre todo para los procesos internos del sistema.

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Cómo puedo cambiar la forma en que aparece mi nombre?

El nombre de perfil de tu cuenta es la forma principal en la que los demás te identificarán cuando estés en un Work Chat o compartiendo notas en Evernote. Este nombre de perfil es el nombre completo que deseas mostrar.

Para cambiar tu nombre de perfil, accede a la página ‘Ajustes de la Cuenta’, y a continuación, a la página de ‘Ajustes Personales' e introduce tu nombre en el campo ‘Contacto’.

Más información sobre cómo cambiar el nombre de perfil de tu cuenta

¿Cómo puedo cambiar los datos de acceso de mi cuenta?

La dirección de email que utilizaste por primera vez para registrar tu cuenta es la forma principal que Evernote utiliza para identificarte como propietario de una cuenta de Evernote determinada. Utiliza esta dirección de email para iniciar sesión en Evernote.

Para cambiar el email con el que inicias sesión en tu cuenta, ve a la sección 'Resumen de Seguridad' en tu página de 'Ajustes de la Cuenta'.

Más información sobre cómo cambiar el email que usas para iniciar sesión

¿Puedo personalizar mi dirección de email entrante de Evernote para que sea más fácil recordarla?

No. Tu dirección de email entrante se puede restablecer de vez en cuando como medida de seguridad, pero no puedes personalizarla con una dirección específica.

La dirección de email que utilizas para enviar notas a Evernote se genera automáticamente y está nbsp;únicamente destinada para tu uso personal. Se ha diseñado para evitar que personas no autorizadas la recuerden con facilidad y la utilicen para enviar contenido a tucuenta de Evernote.

Para acceder rápidamente a tu email entrante de Evernote, simplemente guárdalo en tus contactos en tu aplicación de email, como lo harías con cualquier otro contacto. Crea un contacto nuevo utilizando tu dirección de email entrante y llámalo, por ejemplo, "Enviar a Evernote" o "Para Evernote". La próxima vez que quieras guardar o reenviar un email a Evernote, selecciona el contacto desde tu lista de email.

Más información sobre guardar emails en Evernote

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• cambiar nombre de usuario
  • cambiar nombre de usuario
  • nombre de usuario
  • usuario