Vuelve a instalar Evernote

< Anterior / Siguiente >

Vuelve a instalar Evernote

Un paso habitual para resolver problemas de sincronización y fallos, es desinstalar Evernote de tu dispositivo y volver a instalarlo.

Recuerda que al reinstalar Evernote en tu dispositivo se eliminarán los diagnósticos pertinentes que nuestro equipo de atención al cliente utiliza para localizar e identificar problemas concretos. Antes de realizar estos pasos, te recomendamos que guardes una copia de tu registro de actividad y hagas una copia de seguridad de tu cuenta de Evernote y libretas locales.

Para desinstalar y volver a instalar Evernote, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Si Evernote se está ejecutando, pulsa Comando + Q para salir de la aplicación de Evernote.
    2. Abre la carpeta Aplicaciones y arrastra Evernote a la Papelera.
    3. Haz clic con el botón derecho del ratón (o Ctrl + Clic) en la Papelera y selecciona Vaciar Papelera.
    4. Reinicia tu ordenador.
    5. Descarga e instala Evernote para Mac desde nuestra página web o Mac App Store.
    6. Arrastra el icono de Evernote a tu carpeta Aplicaciones.
    7. Abre Evernote e inicia sesión en tu cuenta de Evernote.
  • Windows

1. Si Evernote se está ejecutanto, selecciona Archivo > Salirde la barra del menú para salir de la aplicación de Evernote.
    2. Haz clic en el botón 'Windows 10' para abrir tu menú de Inicio.
    3. Ve a Ajustes > aplicaciones > aplicaciones > funciones.
    4. Selecciona Evernote y a continuación haz clic en Desinstalar.
    5. Reinicia tu ordenador.
    6. Descárgate e instala (como administrador) Evernote para Windows desde nuestra página web.
    7. Abre Evernote e inicia sesión en tu cuenta de Evernote.
  • iPhone, iPad y iPod touch

Antes de volver a instalar Evernote para iPhone, iPad y iPod touch, asegúrate de copiar el contenido de las notas no sincronizadas en algún lugar fuera de la aplicación de Evernote. Las notas no sincronizadas (notas con las esquinas verdes) y las fotos se eliminan cuando vuelves a instalar Evernote. Para guardar las fotos no sincronizadas, pulsa para abrir la foto, luego pulsa el botón Guardar imagen (flecha apuntando hacia abajo).

1. Desde la pantalla de inicio, pulsa y mantén pulsado el icono de Evernote hasta que empiece a moverse.
    2. Pulsa X, y, a continuación, Eliminar.
    3. Reinicia tu dispositivo iOS.
    4. Descárgate Evernote desde la App Store.
  • Android

Antes de volver a instalar Evernote para Android, asegúrate de copiar el contenido de las notas no sincronizadas en algún lugar fuera de la aplicación de Evernote. Las notas no sincronizadas (notas con las esquinas rojas) y las fotos se eliminan cuando vuelves a instalar Evernote. Para guardar las fotos no sincronizadas, pulsa el menú opciones (tres puntos) y selecciona Guardar en Descargas.

1. Abre la Play Store.
    2. Busca Evernote, selecciónalo y pulsa Desinstalar.
    3. Reinicia tu dispositivo Android.
    4. Descárgate Evernote desde la Play Store.

Por favor, ponte en contacto con nosotros si necesitas más ayuda.

Palabras clave:

• volver a instalar
  • volver a instalar
  • eliminar
  • desinstalar
  • resolución de problemas
  • instalación
  • desinstalación
  • instalar