Cómo desinstalar y volver a instalar Evernote

Un paso habitual para resolver problemas de sincronización y fallos, es desinstalar y volver a instalar Evernote en tu dispositivo.

Recuerda que al seguir las instrucciones de reinstalación en tu dispositivo, se eliminarán los diagnósticos pertinentes que nuestro equipo de soporte utiliza para localizar e identificar problemas concretos. Antes de realizar estos pasos, te recomendamos que guardes una copia de tu registro de actividad y hagas una copia de seguridad de tu cuenta de Evernote y libretas locales.

Evernote para Mac

Existen dos versiones de Evernote para Mac: descarga directa (desde nuestra página web) y la Mac App Store. Recuerda que sus bases de datos se encuentran en ubicaciones diferentes de tu ordenador de modo que si desinstalas una versión e instalas la otra versión, es posible que tu aplicación no puede encontrar temporalmente las notas guardadas localmente. Si este es el caso, ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.

1. Si Evernote se está ejecutando, pulsa Comando + Q para salir de la aplicación de Evernote
  2. Abre la carpeta Aplicaciones y arrastra Evernote a la Papelera
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón (o Ctrl + Clic) en la Papelera y selecciona Vaciar Papelera
  4. Reinicia tu ordenador
  5. Descarga e instala Evernote para Mac desde nuestra página web o la Mac App Store
  6. Arrastra el icono de Evernote a tu carpeta Aplicaciones.
  7. Abre Evernote e inicia sesión en tu cuenta de Evernote

Evernote para Windows

1. Si Evernote se está ejecutanto, selecciona Archivo > Salirde la barra del menú para salir de la aplicación de Evernote.
  2. Haz clic en el botón 'Iniciar' para abrir tu menú de Inicio
  3. Accede al Panel de Control > Desinstalar un programa
  4. Selecciona Evernote y a continuación haz clic en Desinstalar
  5. Reinicia tu ordenador
  6. Sal de Internet Explorer y Outlook (si están instalados & abiertos)
  7. Descárgate e instala (como administrador) Evernote para Windows desde nuestra página web
  8. Abre Evernote e inicia sesión en tu cuenta de Evernote

Evernote para iPhone, iPad y iPod touch

Antes de volver a instalar Evernote para iPhone, iPad y iPod touch, asegúrate de copiar el contenido de las notas no sincronizadas en algún lugar fuera de la aplicación de Evernote. Las notas no sincronizadas (notas con las esquinas verdes) y las fotos se eliminan cuando vuelves a instalar Evernote. Para guardar las fotos no sincronizadas, abre la foto, pulsa el botón compartir (cuadro con una flecha hacia arriba y selecciona Guardar Imagen.

1. Desde la pantalla de inicio, pulsa y mantén pulsado el icono de Evernote hasta que empiece a moverse
  2. Pulsa X, y a continuación Eliminar
  3. Reinicia tu dispositivo iOS
  4. Descarga Evernote desde la App Store

Evernote para Android

Antes de volver a instalar Evernote para Android, asegúrate de copiar el contenido de las notas no sincronizadas en algún lugar fuera de la aplicación de Evernote. Las notas no sincronizadas (notas con las esquinas rojas) y las fotos se eliminan cuando vuelves a instalar Evernote. Para guardar las fotos no sincronizadas, pulsa el menú opciones (tres puntos) y selecciona Guardar en Descargas.

1. Abre la Play Store
  2. Busca Evernote, selecciónalo y pulsa Desinstalar
  3. Reinicia tu dispositivo Android
  4. Descarga Evernote desde la Play Store

Evernote para Windows Phone

Antes de volver a instalar Evernote para Windows Phone, asegúrate de copiar el contenido de las notas no sincronizadas en algún lugar fuera de la aplicación de Evernote. Las notas no sincronizadas y las fotos se eliminan cuando vuelves a instalar Evernote.

1. En la página de inicio, desplázate a la izquierda para ver la lista de aplicaciones
  2. Pulsa y mantén pulsado Evernote, a continuación pulsa desinstalar > sí
  3. Reinicia tu dispositivo
  4. Descarga Evernote desde la Tienda

Evernote para BlackBerry 10

Antes de volver a instalar Evernote para BlackBerry 10, asegúrate de copiar el contenido de las notas no sincronizadas en algún lugar fuera de la aplicación de Evernote. Las notas no sincronizadas y las fotos se eliminan cuando vuelves a instalar Evernote.

1. Desde la pantalla de inicio, pulsa y mantén pulsado el icono de Evernote hasta que empiece a moverse
  2. Pulsa la papelera y a continuación haz clic en Eliminar
  3. Reinicia tu dispositivo
  4. Descarga Evernote desde BlackBerry World

Por favor, ponte en contacto con nosotros si necesitas más ayuda.

Palabras clave:

• volver a instalar
  • volver a instalar
  • eliminar
  • desinstalar
  • resolución de problemas
  • instalación
  • desinstalación
  • instalar