Suscribirse o darse de baja de los recordatorios y alertas por email

Suscribirse o darse de baja de los recordatorios y alertas por email
< Anterior / Siguiente >

Suscribirse o darse de baja de los recordatorios y alertas por email

Visita la Configuración de recordatorios para gestionar las suscripciones de recordatorios y alertas por email para las libretas a las que te has unido y las de Evernote Teams.

Mostrar u ocultar los recordatorios para una libreta a la que te has unido y de Evernote Teams

Para mostrar u ocultar los recordatorios para una libreta a la que te has unido y de Evernote Teams sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

El nuevo Evernote para Mac

1. Selecciona Notas en el menú de navegación y luego haz clic en la pestaña Recordatorios o en el botón Recordatorios (icono en forma de campana) en la parte superior de la lista de notas.
    2. Haz clic en el botón Opciones de recordatorio (icono de la rueda dentada o de opciones) y selecciona Configuración de recordatorios. Esto abrirá automáticamente una página web.
    3. Marca 'Recibe emails de recordatorio' para activar las alertas por email.
    4. Marca "Mostrar notificaciones" debajo de cada libreta de Evernote Teams o a la que te hayas unido.
    5. Marca "Incluir en el email diario" para incluir la libreta en una alerta por email durante la mañana del día en que se deban completar las notas

Versión anterior de Evernote para Mac

1. Accede a Evernote > Preferencias... > Recordatorios en la barra de menú.
    2. Marca 'Recibir alertas por email' para activar las alertas por email.
    3. Elige ‘Suscrito’ o ‘No Suscrito' bajo el título Recordatorios para cada una de las libretas a las que te has unido y de Evernote Teams.
    4. Marca la casilla situada debajo de Email para incluir la libreta de Evernote Teams en una alerta por email durante la mañana del día en que se deban completar las notas
  • Windows

El nuevo Evernote para Windows

1. Selecciona Notas en el menú de navegación y luego haz clic en la pestaña Recordatorios o en el botón Recordatorios (icono en forma de campana) en la parte superior de la lista de notas.
    2. Haz clic en el botón Opciones de recordatorio (icono de la rueda dentada o de opciones) y selecciona Configuración de recordatorios. Esto abrirá automáticamente una página web.
    3. Marca 'Recibe emails de recordatorio' para activar las alertas por email.
    4. Marca "Mostrar notificaciones" debajo de cada libreta de Evernote Teams o a la que te hayas unido.
    5. Marca "Incluir en el email diario" para incluir la libreta en una alerta por email durante la mañana del día en que se deban completar las notas

Versión anterior de Evernote para Windows

1. Accede a Herramientas > Opciones > Recordatorios en la barra de menú.
    2. Marca 'Recibir alertas por email' para activar las alertas por email.
    3. Elige ‘Suscrito’ o ‘No Suscrito' bajo Recordatorios para cada una de las libretas a las que te has unido y de Evernote Teams.
    4. Elige 'Sí' o 'No' debajo de Email para incluir la libreta de Evernote Teams en una alerta por email durante la mañana del día en que se deban completar las notas

Alertas por email

Tienes la opción de recibir alertas por email para tus libretas individuales o de Evernote Teams el día en que debes entregar las notas. Las alertas por email no están disponibles para las libretas que se han compartido contigo. Las alertas por email para las libretas individuales se envían a tu email individual, mientras que las relacionadas con las libretas de Evernote Teams se envían a tu email profesional (si has especificado uno en tu perfil).

Palabras clave:

• recordatorio
  • recordatorios