Cómo suscribirse o darse de baja de los recordatorios y alertas por correo electrónico

Cómo suscribirse o darse de baja de los recordatorios y alertas por correo electrónico

Cómo suscribirse o darse de baja de los recordatorios y alertas por correo electrónico

Utiliza la pestaña recordatorios que hay dentro de tus preferencias de la aplicación para gestionar las suscripciones de recordatorios y alertas por correo electrónico para las libretas a las que te has unido y las de Evernote Business.

Mostrar u ocultar los recordatorios para una libreta a la que te has unido y de Evernote Business

Evernote para Mac

1. Accede a Evernote > Preferencias... > Recordatorios en la barra de menú
  2. Marca 'Recibir alertas por correo electrónico' para activar las alertas por correo electrónico
  3. Elige ‘Suscrito’ o ‘No Suscrito' bajo el título Recordatorios para cada una de las libretas a las que te has unido y las de Evernote Business
  4. Marca la casilla situada debajo de Correo electrónico para incluir la libreta de Evernote Business en una alerta por correo electrónico durante la mañana del día en que se deban completar las notas

Evernote para Escritorio de Windows

1. Accede a Herramientas > Opciones > Recordatorios en la barra de menú
  2. Marca 'Recibir alertas por correo electrónico' para activar las alertas por correo electrónico
  3. Elige ‘Suscrito’ o ‘No Suscrito' bajo Recordatorios para cada una de las libretas a las que te has unido y las de Evernote Business
  4. Elige 'Sí' o 'No' debajo de Correo electrónico para incluir la libreta de Evernote Business en una alerta por correo electrónico durante la mañana del día en que se deban completar las notas

Alertas por correo electrónico

Tienes la opción de recibir alertas por correo electrónico para tus libretas personales o de Evernote Business el día en que debes entregar las notas. Las alertas por correo electrónico no están disponibles para las libretas que se han compartido contigo. Las alertas por correo electrónico para las libretas personales se envían a tu correo electrónico personal, mientras que las relacionadas con las libretas de Evernote Business se envían a tu correo electrónico profesional (si has especificado uno en tu perfil).

Palabras clave:

• recordatorio
  • recordatorios