Cómo integrar Evernote con tu calendario

Un número de aplicaciones en el Evernote App Center, puede integrar Evernote con tu calendario. A continuación mostramos algunas de las más reconocidas:

Calendario de Outlook

Disponible para iPhone, iPad, iPod Touch y Android

La aplicación de Microsoft Outlook te permite ver todos tus recordatorios de Evernote directamente desde tu calendario de Outlook.

Para comenzar:

1. Abre la aplicación de Outlook y haz clic en Ajustes, luego en Aplicaciones del Calendario
  2. Pulsa el icono de + que se encuentra al lado de Evernote para conectar tu cuenta de Evernote

Una vez que hayas autorizado a Outlook para que pueda acceder a tu cuenta de Evernote, verás las notas que tengan un recordatorio en la vista de la Agenda en tu calendario de Outlook.

Aplicación de outlook

Nota: El 30 de agosto de 2016, Microsoft puso fin al soporte para la aplicación Sunrise. Para que puedas continuar viendo los recordatorios de Evernote en tus calendarios, Evernote ha añadido una integración de los recordatorios con la aplicación del calendario de Microsoft Outlook.

Powerbot para Google Calendar (GCal)

Crea rápidamente plantillas de notas para tus reuniones y revisa todas las notas relacionadas con tus reuniones

Powerbot para Google Calendar

Descárgate Powerbot

Palabras clave:

• calendario
  • ical
  • outlook
  • sunrise
  • gcal
  • google

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj