Cómo organizar las libretas en pilas

< Anterior / Siguiente >

Cómo organizar las libretas en pilas

Las pilas son una estructura organizativa que se utiliza para agrupar libretas, generalmente se usa para libretas que tienen un tema similar.

Crear una pila

Para crear una pila, sigue las instrucciones de tu dispositivo.

• Mac

1. En el panel izquierdo, selecciona Libretas para abrir la vista de la lista de libretas a la derecha.
    2. En la vista de la lista de libretas, arrastra y suelta una libreta encima de otra. Se creará una nueva pila de libretas con ambas libretas.
    3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la pila creada recientemente, selecciona Cambiar nombre para ponerle un nombre.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que desees incluir en la nueva pila de libretas para añadirle libretas.
  • Windows

1. Haz clic en la flecha pequeña que se encuentra al lado de Libretas en el panel izquierdo para ampliar la lista desplegable de las libretas.
    2. Arrastra y suelta una libreta encima de otra libreta. Se creará una nueva pila de libretas con ambas libretas.
    3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la pila creada recientemente, selecciona Cambiar nombre para ponerle un nombre.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que quieras incluir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. En una libreta, pulsa el botón de opciones (tres puntos) y a continuación selecciona Ajustes de la libreta.
    2. Pulsa Pila. Puedes introducir el nombre de una pila para crear una pila nueva o seleccionar una pila existente.
  • Android

1. En la lista de libretas, mantén pulsada la libreta que quieres asignar a una pila.
    2. Selecciona Mover a pila o Mover a una nueva pila.
  • Evernote Web

1. Haz clic en Libretas en la barra lateral para abrir tu lista de libretas.
    2. Amplía el botón del menú (tres puntos) a la derecha de una libreta que te gustaría apilar. Verás la opción "Añadir a la pila" que te permitirá crear una "Nueva pila..."
    3. Introduce un nombre para la nueva pila de libretas y luego haz clic en Crear pila.
    4. Añade libretas adicionales a la pila siguiendo los mismos pasos anteriores.

Desapilar una libreta

Para desapilar una libreta o eliminar una libreta concreta de una pila, sigue las instrucciones de tu dispositivo.

• Mac

Right-click the notebook stack you want to unstack, then select Unstack All Notebooks....
  • Windows

Right-click the notebook stack you want to unstack, then select Delete....
  • iPhone, iPad y iPod touch

Tap the options menu (three dots) in a notebook, tap Notebook Settings, then tap Remove from Stack.
  • Android

Tap the options menu (three dots) next to a notebook, then tap Remove from stack.
  • Evernote Web

Either click and drag a notebook away from the stack in the sidebar or choose Remove from stack from the menu button next to the notebook.

Preguntas frecuentes

¿Puedo compartir una pila?

Solo tú puedes ver las pilas de libretas. Además, las libretas individuales (y las notas que contienen) que forman una pila se pueden compartir, pero la pila en sí no se puede compartir.

¿Puedo eliminar una pila?

Sí. Simplemente elimina todas las libretas de la pila. Si la pila no tiene libretas, desaparecerá. Las notas y las libretas dentro de una pila no se eliminan cuando las quitas de la pila.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• cómo organizar libretas
  • pilas de libretas
  • organizar libretas
  • pila
  • pilas