Cómo organizar las libretas en pilas

< Anterior / Siguiente >

Cómo organizar las libretas en pilas

Las pilas de libretas actualmente están disponibles en Evernote Web; Mac; Windows; Android; and iPhone, iPad y iPod touch.

Las pilas son una forma de agrupar las libretas visualmente. Se suelen utilizar para agrupar las libretas con un tema o materia similar. Las pilas de libretas pueden contener tanto libretas personales como de Evernote Business, pero solo tú las puedes ver.

¿Puedo compartir una pila de libretas?

No. Los datos utilizados para organizar las pilas de libretas son solo para tu cuenta de Evernote, así que no se pueden compartir ni los pueden ver otros usuarios. Las notas individuales que componen una pila se pueden compartir, pero la pila, como es una estructura oraganizacional, solo está en tu cuenta de Evernote.

¿Cómo puedo crear pilas?

• Mac

1. En el panel izquierdo, selecciona Libretas para abrir la vista de la lista de libretas a la derecha.
    2. En la vista de la lista de libretas, arrastra y suelta una libreta encima de otra. Se creará una nueva pila de libretas con ambas libretas.
    3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la pila creada recientemente, selecciona Cambiar nombre para ponerle un nombre.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que desees incluir en la nueva pila de libretas para añadirle libretas.

Para desapilar las libretas, haz clic con el botón derecho del ratón en la pila de libretas que quieres desapilar y, a continuación, selecciona Desapilar todas las libretas... .

• Windows

1. Haz clic en la flecha pequeña que se encuentra al lado de Libretas en el panel izquierdo para ampliar la lista desplegable de las libretas.
    2. Arrastra y suelta una libreta encima de otra libreta. Se creará una nueva pila de libretas con ambas libretas.
    3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la pila creada recientemente, selecciona Cambiar nombre para ponerle un nombre.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que quieras incluir.

Para desapilar las libretas, haz clic con el botón derecho del ratón en la pila de libretas que quieres desapilar y, a continuación, selecciona Eliminar... . Las notas y libretas que tienes en la pila no se eliminarán.

• iPhone, iPad y iPod touch

1. En una libreta, pulsa el botón de opciones (tres puntos) y a continuación selecciona Ajustes de la libreta.
    2. Pulsa Pila. Puedes introducir el nombre de una pila para crear una pila nueva o seleccionar una pila existente.

Para desapilar libretas, pulsa el botón de opciones (tres puntos) de una libreta, haz clic en Ajustes de la libreta y a continuación selecciona Eliminar de la pila.

• Android

1. En la lista de libretas, mantén pulsada la libreta que quieres asignar a una pila.
    2. Selecciona Mover a pila o Mover a una nueva pila.

Para desapilar libretas, pulsa el botón de opciones (tres puntos) que aparece junto a una libreta, a continuación selecciona Eliminar de la pila.

• Evernote Web

1. Haz clic en el botón libretas de la barra lateral para abrir tu lista de libretas.
    2. Haz clic y arrastra una libreta a otra libreta. Verás "Crear pila" en la barra verde.
    3. Introduce un nombre para la nueva pila de libretas y luego haz clic en Crear pila.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que desees incluir en la nueva pila de libretas. Verás "Añadir a la pila" en la barra verde.

Para desapilar las libretas, haz clic y arrastra una libreta de la pila hasta que veas "Eliminar de la pila" en la barra verde.

Nota: Las pilas únicamente están disponibles en la versión anterior de Evernote Web. Si necesitas crear pilas, puedes cambiar a la versión anterior de Evernote Web haciendo clic en tu nombre que se encuentra en la parte superior izquierda, luego haz clic en Cambiar a la versión anterior de Evernote.

LANGUAGES_ALL LANGUAGES_EXCLUDE=vi, th, ms, ar, id

Palabras clave:

• cómo organizar libretas
  • pilas de libretas
  • organizar libretas
  • pila
  • pilas