Crea una pila de libretas

< Anterior / Siguiente >

Crea una pila de libretas

Las pilas son una estructura organizativa que se utilizan para agrupar libretas y generalmente se usan para las libretas con un tema similar. Solo tú puedes ver las pilas de libretas. Además, las libretas individuales (y las notas que contienen) que forman una pila se pueden compartir, pero la pila en sí no se puede compartir.

Para crear una pila, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. En el panel izquierdo, selecciona Libretas para abrir la vista de la lista de libretas a la derecha.
    2. En la vista de la lista de libretas, arrastra y suelta una libreta encima de otra. Se creará una nueva pila de libretas con ambas libretas.
    3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la pila creada recientemente, selecciona Cambiar nombre para ponerle un nombre.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que desees incluir en la nueva pila de libretas para añadirle libretas.
  • Windows

1. Haz clic en la flecha pequeña que se encuentra al lado de Libretas en el panel izquierdo para ampliar la lista desplegable de las libretas.
    2. Arrastra y suelta una libreta encima de otra libreta. Se creará una nueva pila de libretas con ambas libretas.
    3. Haz clic con el botón derecho del ratón en la pila creada recientemente, selecciona Cambiar nombre para ponerle un nombre.
    4. Arrastra y suelta cualquier otra libreta que quieras incluir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. En la libreta toca el menú de opciones (tres puntos), luego Mover a la pila.
    2. Puedes hacer clic en Pila nueva para crear una pila nueva o seleccionar una pila existente.

Versión anterior de Evernote para iOS

1. En una libreta, pulsa el botón de opciones (tres puntos) y a continuación selecciona Ajustes de la libreta.
    2. Pulsa Pila. Puedes introducir el nombre de una pila para crear una pila nueva o seleccionar una pila existente.
  • Android

1. En la lista de libretas, mantén pulsada la libreta que quieres asignar a una pila.
    2. Selecciona Mover a pila o Mover a una nueva pila.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. En el panel izquierdo, selecciona Libretas para abrir la vista de la lista de libretas a la derecha.
    2. Haz clic en el botón más acciones (tres puntos horizontales) junto a la libreta que quieres añadir a una pila.
    3. Selecciona Añadir a la pila en el menú desplegable y a continuación selecciona Pila nueva para crear una pila nueva o selecciona un nombre de pila para añadir a una pila existente.

Versión anterior de Evernote Web

1. Haz clic en Libretas en la barra lateral para abrir tu lista de libretas.
    2. Arrastra y suelta una libreta encima de otra libreta.
    3. Introduce un nombre para la nueva pila de libretas y luego haz clic en Crear pila.
    4. Añade libretas adicionales a la pila siguiendo los mismos pasos anteriores.

Palabras clave:

• organizar libretas
  • pilas de libretas
  • organizar libretas
  • pila
  • pilas