Publica libretas de Teams

< Anterior / Siguiente >

Publica libretas de Teams

Algunas cuentas de Evernote Teams tienen la capacidad de publicar libretas y cualquier usuario de esta cuenta puede unirse a estas libretas publicadas.

Publica una libreta en la cuenta de Evernote Teams

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. Abre la libreta que quieres publicar, haz clic en el botón Más opciones (tres puntos) y luego en Compartir libreta... .
    2. Activa la configuración de Publicar en directorio . El botón se pondrá de color verde.
    3. Modifica los ajustes de permisos haciendo clic en la flecha desplegable junto a "Cualquier persona de [Nombre de la cuenta de Evernote Teams] puede ver" o añade usuarios individuales en el campo a continuación.

También puedes hacer clic en Libretas en el menú de navegación izquierdo, hacer clic con el botón derecho del ratón en la libreta que deseas publicar, luego hacer clic en Compartir libreta... y seguir los pasos 2 y 3 anteriores.

Older version of Evernote for Mac
    1. Haz clic en Libretas en el panel izquierdo.
    2. Haz clic con el botón derecho del ratón en la libreta que quieres publicar y selecciona Compartir libreta... en el menú.
    3. Selecciona “Disponible para todo el mundo” en la parte superior de la ventana para compartir
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. Abre la libreta que quieres publicar, haz clic en el botón Más opciones (tres puntos) y luego en Compartir libreta... .
    2. Activa la configuración de Publicar en directorio . El botón se pondrá de color verde.
    3. Modifica los ajustes de permisos haciendo clic en la flecha desplegable junto a "Cualquier persona de [Nombre de la cuenta de Evernote Teams] puede ver" o añade usuarios individuales en el campo a continuación.

También puedes hacer clic en Libretas en el menú de navegación izquierdo, hacer clic con el botón derecho del ratón en la libreta que deseas publicar, luego hacer clic en Compartir libreta... y seguir los pasos 2 y 3 anteriores.

Older version of Evernote for Windows
    1. Haz clic en Libretas en el panel izquierdo.
    2. Haz clic con el botón derecho del ratón en la libreta que quieres publicar y selecciona Compartir libreta... en el menú.
    3. Selecciona "Modificar permisos de la libreta" que se encuentra en la parte inferior de la ventana de compartir.
    4. Haz clic en Publicar.
  • Web

1. Abre la libreta que quieres publicar, haz clic en el botón Más opciones (tres puntos) y luego en Compartir libreta... .
    2. Activa la configuración de Publicar en directorio . El botón se pondrá de color verde.
    3. Modifica los ajustes de permisos haciendo clic en la flecha desplegable junto a "Cualquier persona de [Nombre de la cuenta de Evernote Teams] puede ver" o añade usuarios individuales en el campo a continuación.

También puedes hacer clic en Libretas en el menú de navegación izquierdo, hacer clic con el botón derecho del ratón en la libreta que deseas publicar, luego hacer clic en Compartir libreta... y seguir los pasos 2 y 3 anteriores.

Nota: esta función no está disponible en las versiones anteriores de Evernote Web.

Accede a las libretas publicadas de Evernote Teams

Si tu equipo tiene libretas publicadas, en Mac o Windows puedes encontrarlas navegando hasta la lista de libretas publicadas. Para acceder a las libretas publicadas del equipo:

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. Haz clic en Directorio en el menú de navegación izquierdo.
    2. Haz clic en Libretas en la parte superior de la página.
    Older version of Evernote for Mac
    1. Haz clic en Libretas en el panel izquierdo
    2. Haz clic en Ver todas las libretas de [Nombre de la cuenta de Evernote Teams] en la esquina superior derecha del panel de libretas.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. Haz clic en Directorio en el menú de navegación izquierdo.
    2. Haz clic en Libretas en la parte superior de la página.
    Older version of Evernote for Windows
    1. Haz clic en la lupa cuando pases el ratón sobre Libretas en el panel izquierdo.
    2. Haz clic en Ver todas las libretas de [Nombre de la cuenta de Evernote Teams] en la parte superior de la lista.

Nota: Si tu equipo no tiene libretas publicadas, no habrá lista de libretas publicadas y no podrás publicar libretas. Si, por algún motivo, el equipo cancela la publicación de todas las libretas (haciendo que el recuento de libretas publicadas pase a cero), es posible que ya no puedas seguir publicando libretas.

Palabras clave:

• publicar libretas
  • libretas publicadas
  • publicar
  • libretas compartidas