Cómo publicar libretas de Evernote Business

< Anterior / Siguiente >

Cómo publicar libretas de Evernote Business

Algunas cuentas de Evernote Business tienen la capacidad de publicar libretas y cualquier usuario de esta cuenta puede unirse a estas libretas publicadas.

Para publicar una libreta en Mac:

1. Haz clic en Libretas en el panel izquierdo
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en la libreta que quieres publicar y selecciona Compartir libreta... en el menú
  3. Selecciona el botón de la radio para activar “Disponible para todo el mundo” en la parte superior de la ventana para compartir

Para publicar una libreta en Windows:

1. Haz clic en Libretas en el panel izquierdo
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en la libreta que quieres publicar y selecciona Compartir libreta... en el menú
  3. Selecciona "Modificar permisos de la libreta" que se encuentra en la parte inferior de la ventana de compartir
  4. Haz clic en Publicar

Si tu empresa tiene libretas publicadas, en Mac o Windows puedes encontrarlas navegando hasta la lista de libretas publicadas.

Para acceder a las libretas de Evernote Business publicadas:

• Mac: Haz clic en Libretas en el panel izquierdo y luego en Ver todas las libretas de [Nombre de la cuenta de Evernote Business] en la esquina superior derecha del panel de libretas.
  • Windows: Haz clic en la lupa cuando pases el ratón sobre Libretas en el panel izquierdo y luego en Ver todas las libretas de [Nombre de la cuenta de Evernote Business] en la parte superior de la lista.

Nota: Si tu empresa no tiene libretas publicadas, no habrá lista de libretas publicadas y no podrás publicar libretas. Si, por algún motivo, la empresa cancela la publicación de todas las libretas (haciendo que el recuento de libretas publicadas pase a cero), es posible que ya no puedas seguir publicando libretas.

Palabras clave:

• publicar libretas
  • libretas publicadas
  • publicar
  • libretas compartidas
  • página de inicio de evernote business