¿Cómo compartir libretas de Negocios con mi empresa?

Las Libretas de Evernote Business se pueden compartir con cualquier persona mediante la creación de una Libreta Compartida de Evernote Business o compartiendo una Libreta de Evernote Business con todos los miembros de la empresa. Simplemente, comparte una libreta y selecciona Compartir con la Empresa para permitir que otros usuarios naveguen y se unan a la libreta a través de la página de Inicio de Evernote Business de tu empresa.