¿Cómo cambiar el nombre de la empresa asociado a la cuenta de Evernote Business?

¿Cómo cambiar el nombre de la empresa asociado a la cuenta de Evernote Business?

¿Cómo cambiar el nombre de la empresa asociado a la cuenta de Evernote Business?

Para cambiar el nombre de la empresa asociado a la cuenta de Evernote Business, haga lo siguiente (debe ser un administrador para realizar estos pasos):

1. Inicie sesión en la Consola de Administración
2.En la pestaña de "Resúmen de Cuenta", presione click en el ícono de lápiz en la parte superior de la pantalla a un lado del nombre de la empresa
3.Modifique el nombre de la empresa
4.Presione "Guardar"