Gestiona tu suscripción a Evernote

< Anterior / Siguiente >

Gestiona tu suscripción a Evernote

TEMAS TRATADOS EN ESTE ARTÍCULO:

Actualiza tu suscripción

Para actualizar tu cuenta, sigue los pasos a continuación según la forma de pago asociada a tu suscripción:

• Tarjeta de crédito, PayPal o SEPA

Cuando realices la actualización, se te cobrará inmediatamente el precio de la nueva suscripción y se te reembolsará una cantidad prorrateada por los meses restantes de tu suscripción anterior. Si actualmente tienes un plan anual, solo podrás hacer una actualización a otro producto con suscripción anual.

Mac, Windows, and Web:
    1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
    2. Haz clic en el botón verde Actualizar que se encuentra en la página “Resumen de la cuenta”.
    3. Elige el plan que mejor se adapte a tus necesidades y selecciona tu frecuencia actual de facturación.
    4. Introduce tu información de facturación y continua con el proceso de pago.

Nota: Los usuarios de Android, iPhone, iPad y iPod Touch que pagan a través del sitio web de Evernote deben realizar la actualización usando el navegador del ordenador. La página de facturación de Evernote no acepta los navegadores de los dispositivos móviles.

• iTunes

Mac:
    1. Haz clic en Actualizar en el menú de navegación izquierdo.
    2. Elige el plan y la frecuencia de facturación que mejor se adapte a tus necesidades.
    3. Introduce tu identificación de Apple y tu contraseña para continuar.
    4. Haz clic en Comprar para completar tu pago a través del App Store.

Nota: Solo podrás completar la actualización a través del Mac App Store.

iPhone, iPad, and iPod Touch:
    1. Haz clic en las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú.
    2. Pulsa Ver opciones de actualización o Actualiza tu cuenta a Professional.
    3. Elige el plan y la frecuencia de facturación que mejor se adapte a tus necesidades.
    4. Sigue las indicaciones para completar tu pago a través de iTunes.

Nota: Solo podrás completar la actualización a través de iTunes en iOS.

• Google Play

Android:
    1. Haz clic en las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú.
    2. Pulsa Ver opciones de actualización o Actualiza tu cuenta a Professional.
    3. Elige el plan y la frecuencia de facturación que mejor se adapte a tus necesidades.
    4. Sigue las indicaciones para completar tu pago a través de Google Play.

Nota: debido a las limitaciones de Google Play Store, solo podrás actualizar a un plan con la misma frecuencia de facturación que tu suscripción actual. Por ejemplo, si actualmente estás suscrito a un plan Personal mensual, solo podrás actualizar a un plan Professional mensual.

• Servicio de regalo (Puntos o código de regalo)

Lamentablemente, los clientes que actualmente tengan un plan de servicio de pago a través de los puntos de Evernote o un código de regalo no podrán actualizar su cuenta a otro tipo de plan.

Bajar el nivel de tu suscripción

Tu suscripción no cambiará hasta que finalice tu ciclo de facturación actual. Una vez que se acabe tu suscripción, tu cuenta bajará de nivel automáticamente. Ninguno de tus datos se perderá y podrás acceder a todas tus notas y libretas.

Para bajar de nivel, sigue los pasos a continuación según la forma de pago asociada a tu suscripción:

• Tarjeta de crédito, PayPal o SEPA

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web.
    2. Selecciona Facturación en el menú de navegación izquierdo.
    3. A lado de tu tipo de cuenta, selecciona Actualizar.
    4. Elige el plan al que quieres cambiar, luego haz clic en Continuar con el cambio de nivel.
    5. Selecciona un motivo para bajar de nivel la suscripción.
    6. Haz clic en Continuar con el cambio de nivel.
  • iTunes

Mac:
    1. Baja de nivel tu suscripción en el App Store.
    iPhone, iPad, and iPod Touch:
    1. Baja de nivel tu suscripción en iTunes.
  • Android

Cambia la frecuencia de facturación

• Cambiar entre pagos mensuales y anuales

1. Inicia sesión en los ajustes de tu cuenta en Evernote Web luego haz clic en Facturación.
    2. Al lado de Periodo de facturación, selecciona Actualizar.
    3. Elige la nueva frecuencia de facturación (mensual o anual) y selecciona Actualizar.

Actualizar información de pago

• Actualiza o añade una tarjeta de crédito o una forma de pago en PayPal

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web y después haz clic en Facturación.
    2. Al lado de Forma de pago, selecciona Actualizar.
    3. Introduce una nueva información de tarjeta de crédito y selecciona Actualizar.

Nota: si te has suscrito al servicio de pago por medio de iTunes o Google Play, debes cancelar tu suscripción a través del mismo servicio y después esperar a que tu cuenta baje de nivel. Después podrás seguir los pasos mencionados anteriormente.

• Cambiar a iTunes o Google Play

Debes esperar hasta que tu suscripción actual expire antes de que puedas cambiar los procesadores de pago. Cuando tu cuenta pase a Evernote Free, podrás comprar una nueva suscripción utilizando el procesador de pago que desees.

Canjear puntos de Evernote

Los puntos de Evernote pueden usarse para suscripciones mensuales o anuales a Evernote Personal, incluso si ya estás suscrito a un servicio de pago de Evernote. Más información >>

*A partir de principios de abril de 2018 ya no será posible comprar Evernote Plus. A partir de julio de 2021 ya no será posible comprar Evernote Premium. Si cancelas o cambias tu suscripción a Plus o Premium, no podrás volver a suscribirte a estos planes. Nota: Los usuarios actuales de Plus y Premium pueden mantener su suscripción hasta que la misma siga activa.

Palabras clave:

• amazon
  • renovación automática
  • facturación
  • blackberry
  • comprar
  • cancelar
  • cancelar renovación automática
  • cancelar mi suscripción
  • cancelar pago
  • cancelar plus
  • cancelar premium
  • cancelar suscripción
  • google
  • google play
  • itunes
  • gestionar mi suscripción
  • gestionar pago
  • gestionar suscripción
  • suscripción de pago
  • pagar
  • pago
  • pagos
  • paypal
  • puntos
  • promociones
  • compra
  • comprar suscripción
  • canjear
  • canjear promociones
  • devolución
  • reembolsos
  • subscribase
  • suscripción
  • actualiza
  • cambiar de cuenta
  • tarjeta de crédito
  • cambiar pago